|
|
|||
|
|||
ПЗ "Пионеры"
Отзовитесь "соловьи" и "чилимы"
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ "Пионеры"
здравствуй братишка, как ты? я Весна 97-99 гулял по бережку Татарского пролива, какраз на ПЗ Пионеры
Последний раз редактировалось Нарушевич; 25.11.2008 в 15:33. |
|
|||
|
|||
Я весна 87-89. Службу тащил в основном на ПТНе, немного на "балде", топтал фланг до маяка... Есть что вспомнить: много снега зимой, икра, горбуша, крабы были. "Кусок" ездил в п.Яблочный к сейнерам, привозил морские деликатесы. Сам-то откуда, братишка?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Скажем не "КУСОК" , а Самаев или Бугаев (они как раз менялись в эти года). Надо определиться. Старшины были достойные. |
|
|||
|
|||
P.S/
"Кусок" - это Бугаев, потом Овчинников... Люди Достойные. Все из народа вышли. Замполита-певца Колыванова помните? Из тойже братии. Честь имею. |
|
||||
|
||||
прости, немного задержался с ответом
я после комроты на заставу попал, у нас почти вся рота одного призыва была, а весной должны были почти все уйти, вот нас по заставам и раскидывали, зимой 99 приехал на ПЗ, а 5 мая 99 уволился. На ПТНа службу уже несли, был опечатан, экономили электричество, вели только визуальное наблюдение с "болды", так как с ГСМом були проблемы появились конные дозоры, так что фланги топтали на лошадях, а в остальном действительно все было прекрасно, и икра, и рыба, и свежее арное молоко , и девченки с поселка:480: |
|
||||
|
||||
А девчёнки с посёлка
тоже свежие??! НЕСЛЫХАННО ! |
|
|||
|
|||
Я весна 87-89 все 2 года служил на Крильоне в основном ПТН.
|
|
||||
|
||||
Предложение! Всем! Всем! Всем! Может организуемся в одну тему? Сообщений по разным темам, все равно 1...2 в сутки, а так и видеть будем друг друга, и общение поширше!? А? Как предложение? В уже созданной теме, Например "Сахалинский Рижский погранотряд "? Кучкуемся, ну! Всем вместе!!!
|
|
||||
|
||||
Кто как думает? Объединиться в имеющейся или создать новую?
|
Метки |
52 пого, 52 сахалинский, вч 2067, застава пионеры, ктпо, пз пионеры, рижский, рижский отряд, сахалинский отряд, сахалинский погран отряд |
|
|