|
|
|||
|
|||
Стрелковй спорт в 129 по
:523: Стрелковый спорт в Пржевальском ПО. был самым популярным видом спорта.На территории отряда был построен стрелковый тир.Двадцать лет подряд сборная команда отряда занимала первые места.Многих стрелков я за два года службы доводил до кандидата в мастера спорта.Мои стрелки юниоры входили в сборную команду округа и на всесоюзных соревнованиях на первенство ПВ КГБ СССР занимали призовые места.Мне интересно знать как сложилась судьба моих воспитанников, и может кто нибуть и по ныне занимается этим видом спорта.Буду рад тому кто откликнется.
С уважением-неоднократный чемпион и рекордсмен погран войск СССР, мастер спорта СССР Климашевский Владимир Михайлович. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Стрелковй спорт в 129 по.
Владимир Михайлович! Приветствую Вас.
В нашем призыве был Новаковский Сергей из пистолета вроде стрелял, он мой земеля живем в одном городе, если я не ошибаюсь, могу дать координаты. С уважением, Айбек Аттокуров. |
|
|||
|
|||
Клим приветствую тебя! С наступающим Новым годом. Здоровья.благополучия.Всего самого наилучшего. С уважением Онопко В.Здравия желаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Клим привет! Не могу связаться с тобой по скайпу. Я твою просьбу выполнил. Отыскал я Неверовского Евгения Николаевича.Пообщался с ним. тебе огромный привет и он ждет твоего звонка. Он живет в Москве. домашний телефон 495 5705512 Звони. С уважением Онопко Василий.
|
|
||||
|
||||
Кто подскажет условия 12-го (пограничного) стрелкового упражнения. А то спор с шурупами вышел, не верят, что такое в ПВ было.
|
|
|||
|
|||
Саня привет! По моему это специальное пограничное упражнение которое выполняет пограничный наряд и оно выполняется в движении. А вообще на этот вопрос может дать ответ Александр Михайлович Лилоян или мастер спорта международного класса Климашевский Владимир Михайлович.
|
|
|||
|
|||
Привет Владимир Михайлович.Рад что встретил однополчанина ещё одного.Я с 1993 года нахожусь в сибирской ссылки в п.Шушенское.Живем втроём с Ниной Ильиничной и дочкой Юлей.Всё нормально 18октября еду на Иссык-куль в Покровку у меня там живёт старший брат.Я слышал ты на пристани живёшь,может встретимся я в Караколе буду.Рядом в 70ти км.в Саяногорске живут Орозматовы,мы иногда по праздникам ездим в гости короче общаемся.Ездили в гости к Белянкиным в г.Выборг,в прошлом году.имеется 3-х км.кв-ра,фазенда,развернутся есть где.Климат нормальный.Ну и всё пока.
|
|
|||
|
|||
Я так и непонял кто пишет.Надо представлятся. Приедеш позвони на мой мобильник-0 773-479-358 Жду
|
|
||||
|
||||
В 1970году первым командиром мин батареи был м-р Снежко.Говарили.что он мастер спорта по стрельбе из писталета и еще.кажется старшина сверхсрочник Скидоненко.может с фамилией ошибаюсь.
|
Метки |
129 пого, 129 пржевальский отряд, вч 2490, пржевальский 129 отряд |
|
|