|
|
Пограничники в белых халатах Тема о медицинской службе Пограничных войск |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фельдшера - пограничники
привет всем...
если среди Вас есть фельдшера или врачи, которые проходили или проходят сейчас службу, отзовитесь... давайте общаться, делиться жизненным опытом, советоваться по профессиональным темам... Последний раз редактировалось Олег Устюжанинов; 08.09.2008 в 21:55. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: фельдшера - пограничники
я с сентября 1990 по июнь 1991 года был фельдшером ПМП 23 Клайпедского Отряда.Это после более года службы на заставе вспомнили,что у меня было медицинское образование и перебросили в другой отряд,где нужен был фершал.Так я последние месяцы и провёл в медицине.Должность у меня была разьездная:постоянно с учебным пунктом мотался на полигон,притом не на машине,а бегом с ними в колонне, все сттрельбы и прочие тактические и огневые занятия,командировки на заставы.Проехал все заставы Клайпедского отряда,побывал и в Калининградском отряде,так что на месте не сидел.И уволился как с заставы, с пролётчиками в одной из последних партий.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
рад,коллега.ведь нашу должность ( в определённых кругах) считали халявной и тёплой.Хотя это совсем не так. Я,в принципе,уже и не надеялся попасть в медицину,но судьба сыграла иначе: в другом отряде заболел (!) фрльдшер и меня срочно перебросили.Когда я доехал,то он уже выздоровел,но обратно на заставу меня не отправили,сколько я не просился.
|
|
||||
|
||||
сам я сейчас работаю на компьютерном томографе.Много лет было отдано "скорой помощи" и спасательной службе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
на скорую тоже пока не берут, т.к. в военкомате не могут поставить на учет, поэтому приходится пока работать не по специальности :468: |
|
||||
|
||||
это что за армия такая,что полгода документы ждать надо? Тем более для поступления...парадокс...
|
|
||||
|
||||
Привет всем! С 1997 года, начиная со срочки, служу фельдшером. На службу не жалуюсь, хотя она побросала меня из огня да в полымя!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||