|
|
|||
|
|||
12 ПЗ
Ищу сослуживцев, кто служил на 12-ой и 7-ой ПЗ 84-85 год!!!!!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 12 ПЗ
О себе.С начала марта 1985г. по 18,12.1986г. - стрелок, а потом радиотелеграфист доблестного ТЕРЕКА.Славика Стебянского(Самара) менял.
Тебя ,Андрюха Савченко,хорошо помню, Витя , тоже с Киевской области тебя менял. Напарник твой-Кирьянов, на втором 66-ездил. |
|
|||
|
|||
Добрый день!!!я не сослуживец,но с 1979 года жила на 12 ПЗ а мой папа там служил на должности старшины - Синяк Леонид Петрович!!будет прикольно если вы его вспомните а он ВАС!!!!!
|
|
|||
|
|||
Привет Ксюша. Я тебя помню. И отца и всех офицеров и прапорщиков которые жили на заставе. Передавай привет бате.
Я давно искал кого нибудь с заставы. Нашёл только кинолога Попова Кирила если ты его помниш. А как вы,где живёте, как батя? |
|
|||
|
|||
Привет!прикольно что ты нашелся!очень мало людей в обще кого то ищет
, все заняты бизнесом делами, в общем буднями....наша симейка разделилась на две части, мама и папа живут в хмельницком,а мы с братом осели в черновцах!папуля мой живет в свое удовольствие,на пенсии, катается к бабушке в Винницу огороды в порядок приводит.видет спортивный и здоровый образ жизни,похудел страшно, даже не знаю узнал бы ты его или нет.так что все ок!!!!как у тебя, рассказывай не стесняйся........... |
|
|||
|
|||
я служил в 87-89 году, на 12 пз, кто помнит Марчука Александра одзовитесь!!!
служили под командованием майора Шмагайло Виктора Николайовича. Замполита Иванова Олега Николаевича, старшины Синяк Леонида Петровича, Последний раз редактировалось Александр Марчук; 08.01.2011 в 17:23. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!!!меня зовут Ксюша!И начальство выше вами перечисленное помню!!!А самого главного старшину знаю не по наслышке, он мой папа!
|
|
|||
|
|||
Здраствуйте!!!
передавайте папе привет, от рядового Марчука бывшего комсорга заставы! Последний раз редактировалось Александр Марчук; 16.01.2011 в 21:16. |
|
|||
|
|||
конечно передам!!!!Здравия желаю
|
|
|||
|
|||
приве Ксюша, папу помню хорошо!)) начальник-майор Попсуй. Я прибыл на 12-ю 30 сентября 83-го года, принял УАЗ-469. 30-го мая 84-го уехал на двойку! обнимаю, привет папе!))
Василий Шкаровский. |
Метки |
31 отряд, 31 пого, вч 2195, кзпо, кзпо черновицкий, отряд черновицкий, черновицкий 31 отряд, черновицкий отряд, черновицкий пого, черновицкий погранотряд |
|
|
|