|
|
Открыт сайт отряда
Сайт сделан на ucoz.ru участвовать в его зполнении и оформлении может любой желающий. Можете приступать. У других отрядов давно уже сайты действуют. Не будем же и мы отставать. Отряд знаменитый, рассказать многим есть о чем, фотографий, наверное, у каждого хоть немного есть, так что, вперёд, серахсцы!!!
|
|
|||
|
|||
Re: По адресу http://serahs45pogo.ucoz.ru/ открыт сайт отряда.
Диктору 01. Добрый день, я Булыгин Владимир Владимирович полковник пограничник, сын начальника ПО 1959-1964 г.г. Булыгина Владимира Петровича. В бытность службы моего отца начальником ПО были боевые задержания, которые стали легендой ПВ. Майор Астафьев, рядовые Войт и Жиглов за боевое задержание нарушителей границы, которые шли с контрабандой, провозя наркотики, награждены орденом Красная Звезда. Начальником штаба в те далекие времена был Данилушкин Иван Петрович, начальником политотдела Полунин Юрий Григорьевич. Серахсский ПО в те годы три раза был признан лучшим в ПВ. Фотографии тех времен у меня сохранились.
|
|
|||
|
|||
Re: По адресу http://serahs45pogo.ucoz.ru/ открыт сайт отряда.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: Открыт сайт отряда
Булыгину Владимиру. Я Ахмедов Марсель служил в Серахском ПО с 1964 по 1967 гг. Вашего отца, я еще застал, месяца два, наверное, прослужил под его командованием, а потом его заменил майор Ломбрианов. Помню и, подполковника в то время, Данилушкина он потом заменил Ломбрианова. К тройке отважных пограничников, Астафьев, Войт и Жиглов надо еще добавить пограннаряд во главе со ст.лейтенантом Воробьевым они тоже задержали банду с крупной партией наркотиков это было в январе-феврале 1964 г. Так что согласен с Вами Серахский ПО имеет славное прошлое незнаю как сейчас.
|
|
|