|
|
||||
|
||||
ММГ Карези Ильяз
Ищу своих. ММГ "КАРЕЗИ-ИЛЬЯЗ".Призыв 1985-1987. 2 застава. сперва 779 а потом 809 БТР.Кто нибудь откликнитесь.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: "КАРЕЗИ-ИЛЬЯЗ"
Ну, откликнусь я. Совсем не тот, кого вам хотелось бы услышать, но... Несколько раз я бывал в Карези-Ильязе, поскольку служил в газете "Боевой дозор". Вообще самая первая моя командировка в Афган была именно в Карези-Ильяз. Мангруппа на взгорке, а внизу кишлак. А до границы - Долина смерти так называемамая, нашпигованная минами, как суп клёцками. Помню прапорщика, которого звали Василием Ивановичем. И усы у него были, как у Чапаева. Помню старлея Валеру Фёдорова и как ездили с двумя БТСами на засаду. Грохоту было на всю округу. Думал: какая теперь может быть засада. А приехал как-то как раз в тот момент, когда заставы из палаток в землянки переселялись. Начманом был майор Евгений Потехин.
|
|
|||
|
|||
привет Олег.Вы нас меняли в Карези-Ильясе в июле 86г.Как вам после нас жилось?
|
|
||||
|
||||
привет братья кто помнит рахматулина с вашей ммг 87-89т гг бтрщик.сам служил в ммг 3 карабаг
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Может кто-нибудь дать инфо по факту гибели пом начштаба Полушкина Валерия Геннадьевича в 1986. Буду признателен.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет Олег ! Я тебя хорошо помню , начальник Комаревцев С.В., старшина прапорщик Иванов М.В.
Последний раз редактировалось Алексей Кургузов; 29.08.2009 в 22:13. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||