![]() |
|
|
|||
|
|||
Кара Калинская ММГ
все кто служил буду рад общению, я анатолий турулов.
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: каракалинская ммг
Я служил Кара-Кала ВПБС 1986-1987, потом СК Кабул
|
|
|||
|
|||
Обшарил все, но мангрупповцы еще те, видать в засаде. Рад увидеть Вас, Анатолий Анатольевич и здесь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
http://segodnia.ru/index.php?spos=1&..._id=0&imgnum=1 - Без комментариев!
|
|
![]() Горячий Кара-Калинский привет участникам темы с берегов замерзшей вдупель реки Волги! К тому материалу что даёт Земляной по ссылке, могу добавить что в прошлую среду повторно по 2 каналу вечером дали специальный фильм "Последний солдат. Афганистан". Одним из участников фильма был Андрей Гуня, он действительно в Голицино - обращаю внимание Анатолия Ивановича. И генерал-л-т Коробейников И.М. в фильме был. О старшине В.Капшуке я уже писал однажды на форуме - в Комсомолке в 86 году был большой материал "Звезда Капшука", где рассказывается втом числе и о гибели л-та Андрея Калмыкова. Калмыков был вместе со мной на Шарлауке летом 84 года, замполитом в моей инженерной группе. Из Шарлаука его и откомандировали. Один раз он ненадолго приезжал из Афгана в Кара-Калу, я его видел в штабе, и опять в Афган уехал. Родственники Калмыкова живут в Одинцово, я им звонил домой однажды, в 86 или в 87 году. В Афгане не раз бывал ком. нашей роты ИСАПР Миша Зенкин, помню, он ездил снимать мины свои. Капшука можно увидеть на фотке Клименко Юрия. И капитан Миша Нигериш, о котором на форуме спрашивали не раз, тоже бывал в Афгане, он мне много за рюмкой чая про Афган рассказывал. Мы жили в офицерской приежке по-соседству, как и с Анатолием Ивановичем. Нигериш в Кара-Кале пробыл недолго, это был 84 г., у него со здоровьем видимо проблемы были серьёзные. Как тогда говорили, его жена этот перевод организовала, лично куда-то ездила "наверх". Вроде в Прибалтику он перевёлся. Там и надо его искать. А Саша Густенко - замбой, погиб в Афгане в период осень86-начало весны 87 года. Я узнал в Москве о его гибели в марте 87 года. Сашины фотки я дал в своём альбоме на Яндексе. На форуме проскакивала информация, что кто-то из прапорщиков нашей ММГ живёт в Нижнем Новгороде. Подскажите, если кто знает. Ещё раз всем горячий привет, Анатолию Ивановичу в особенности. Кузнецов Георгий, комвзв. ИСАПР. Последний раз редактировалось Кузнецов Георгий; 28.02.2009 в 11:55. |
|
||||
|
||||
Всем привет!! Поздравляю всех с 20летием вывода войск из Афгана. На форуме погранцов есть фильм " Горы зовут" Там кстати есть и выступление В.Капшука. Накануне праздника вывода 20 летия вывода войск из Афгана В.Капшук был в Москве. В Центральном музее Погранвойск есть отдельный стенд посвящённый В.Капшуку.
|
|
||||
|
||||
В настоящее время В.Капшук-полковник погранвойск Украины.
|
![]() |
Метки |
кара-калинский отряд, каракалинская ммг, ксапо, ммг, отряд кара-калинский |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
15 ПЗ Кара-Дегиш
Автор d.viktor.a
Раздел Небит-Дагский Пограничный Отряд