|
|
|||
|
|||
ПЗ Хошма 3
Привет всем пограничникам.ищу своих сослуживцев и офицеров которое проходили службу с 93 по 95 гг в 3 Погз"Хошма" с-з Таджикистан Шаартузкий р-он.Отзовитесь кто служил у знаменитого старшего лейтенанта АТАЕВА АРСЛАНА КУРБАНОВИЧА ,коменданта 1 ПогК Майора СОКОЛОВА.Ищу ПЫЖОВА, ЛАГУТИНА,ХУСАЙНОВА,СТАЦЕНКО ВИТАЛИЙ,ПИЛИПЕНКО ВИТАЛИЙ,ПРОСКУРЯКОВ,ФЕДЧЕНКО и др.
Последний раз редактировалось Николай Памирский; 05.02.2009 в 21:29. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 3 Погз "Хошма" ищу сослуживцев
А чем Атаев знаменит? Тем что друга может бросить в трудную минуту? Я раненый полгода в Голицыно валялся, он в Академии в Москве учился. И за это время не соизволил ко мне даже носа показать. Потом извенялся, но что мне сейчас до его извенений? А раньше вместе служили и даже карифанились. Свои выводы об этом человеке я уже сделал.
|
|
|||
|
|||
Не правда.Атаев нормальный офицер,был.На выручку всегда был готов прийти.Будучи замом на "Айвадже",осенью 92-го, месяц просидел на "Куштур-Мулле" с резервом.А то,что в госпиталь не заехал-не судьба.При Атаеве застава поднилась. И в Упого его забрали не просто так, а потом и в академию.Belousovec на линейной погз не служил, и не ему судить об Атаеве.
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Утанжар, а Вы можете судить? Вы границу видели? Или служба на "линейке" - показатель знания людей? Вы в ММГ не служили, поэтому судить вообще ни о чём не можете. По сравнению с нами заставские просто тащились, а не служили. На любую погз желающие служить всегда находились, а от нас как от чумы шарахались. К нам, в нашу конюшню - ссылали. Так что не надо грязи. Каждый вправе высказывать своё мнение. Я ясно сказал: "свои выводы об этом человеке я уже сделал". А заслуги мои трогать не надо. У меня они есть. И по сравнению с другими - немалые. Уж извените за нескромность.
|
|
|||
|
|||
Привет Всем .
Помогите найти Атаева Арслана Курбановича.Я многому научился у него. Последний раз редактировалось Николай Памирский; 05.02.2009 в 21:31. |
|
|||
|
|||
Живёт сейчас в Питере. Уволился. Занимается бизнесом. Подробнее, если очень надо, могу уточнить у наших.
|
|
|||
|
|||
Уточни,пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
Привет. Я нашел , правда занимаеться бизнесом могу дать телефон.
|
|
|||
|
|||
С нашим праздником!Чистого неба,здоровья и всех благ!Удачи во всём!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
48 отряд, 48 пого, хошма, вч 2066, 48 пограничный |
|
|