|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Прощальный стих
Я погибну весной,
Когда птицы домой возвратятся, Когда всё расцветёт, И природа задышит легко, Знаю я лишь одно, Что придёт нам пора расставаться, И душа отойдёт, Вознесясь высоко-высоко... Я погибну весной, Когда радуют Белые ночи, Когда все влюблены И гуляют всю ночь до утра, Обретая покой, Незаметно закроются очи, И, под пенье весны, Голос свыше мне скажет"пора!" Я погибну весной, В тёплый день приходящего лета, Зная всё наперёд, Не возможно спокойно мне жить, Лишь тобою одной Моя жизнь была нежно согрета, Алых губ твоих мёд Не судьба,видно,больше испить... Я погибну весной, НЕ допев под гитару куплета, Не допив всё вино, С чувством не объяснимой вины, И,прощаясь с тобой, Тонким лучиком нежного света, Я скользну за окно, И растаю в небесной дали... |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Прощальный стих
Так,нашло что-то Есенинское...
|
|
|||
|
|||
Ты знаешь,брат,ОЧЕНЬ ЗДОРОВО,хоть и печально!
|
||||
|
||||
ты брат того. не погибай. не надо нам этого. а написано очень светло. прозрачно . я бы сказал кристально прозрачно.
|
|
|||
|
|||
ОДА НА БОМБЁЖКУ ЦХИНВАЛА
Погрузившись во тьму,засыпал мирный город, Ни о чём не тревожась,уснул осетин, Этот мирный покой звуком ГРАДА был вспорот- -их пришёл убивать Кровожадный грузин. Вероломно напал,бессердечный Иуда, Отдавая приказ волосатой рукой, Сотрясались дома от раскатов орудий, Кровь людская лилась по асфальту рекой... " В нас стреляли в упор чужаков автоматы, Нам не надо бомбёжек-мы хотим тишины!" Но-расстрелян Блок-пост,Миротворцы-ребята, Друг за другом сгорали в этом жерле войны... С кровью вырвался крик:" Помоги нам,Россия, Только вместе с тобой одолеем врага, И опять зацветёт наш Цхинвали красивый, Рукм в крепком пожатьи мы сожмём на века!!!" |
|
|||
|
|||
Спасибо,Друзья,что ВЫ у меня есть!
|
|
||||
|
||||
Браво!!!Живи долго и радуй нас своими стихами!
|
Метки |
прощальный стих, стих, стих прощальный, стихи |
|
|