|
|
|||
|
|||
Дальрис 16 пгз
Ищу сослуживцев |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 16 ПЗ "Дальрис" 1997-1999г.
Вспомни кто у тебя был начальником заставы?
|
|
||||
|
||||
Иманец, я смотрю ты имеешь отношение к "СПЕКТРУ", на 28 мая, звонил товарищ с Вашей заставы, он сейчас живет на Сахалине, так вот у нас с ним как раз был разговор о встрече Ветеранов отряда в Москве, у него данные,что собираются каждый год в марте к Даманским событиям и именно в музее, о чем я выше тебенависал по поводу 85- летия отряда.
|
|
|||
|
|||
Начальником заставы был капитан Ножкин мужик не очень хороший (в прошлом десантник), старшина ст.прапорщик Казаногин - отличный мужик для заставы все делал. Фамилию Замбоя не помню, он молодой стар.лейтенант был.
|
|
|||
|
|||
Re: 16 ПЗ "Дальрис" 1983-1985г.
ПРИВЕТ пацаны! Всех с праздником!
Я служил на ПЗ "Дальрис". За мою бытность поменялось три начальника заставы. Сам я был комсоргом на заставе, может там мои следы и остались. Последний НЗ Рыгин, ныне полковник, мужик классный и офицер достойный. Интересно было бы побывать на заставе. Прошло 22 года. В этом году мне прислали фото с заставы, ностальгия. На форуме бываю редко, ноутбук продал, а другого ничего не купил. Пишите, иногда буду захаживать. Пока. |
|
||||
|
||||
Re: 16 ПЗ "Дальрис" 1983-1985г.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
привет призрак я служил на дальрисе 97-99 как твое имя?
|
|
|||
|
|||
16 ПЗ "Дальрис" 1983-1985г.
Доброе время суток!
Что то народ не очень то общается. Полгода прошло как я был здесь последний раз. У меня появился комп., можно начинать общение. Жду ответов |
|
|||
|
|||
дальрис 16 пгз
есть сдесь кто служил на дальрисе 16 пгз
|
|
|||
|
|||
Re: дальрис 16 пгз
Служил я на 16й в 82-83 годах.Полазил по форумам, по поискам - никого не нашёл ни с Дальриса, ни своего года.Ты один пока.Грустно.Вопросы есть-пиши.Между нашими призывами довольно большой разрыв, конечно и думаю, что трудно что-либо обсуждать, но....
|
Метки |
16 пз, 57 отряд, 57 пограничный отряд, вч 2488, дальнереченский отряд, застава дальрис, ктпо, пз дальрис, уссурийский отряд |
|
|
|