|
|
|||
|
|||
ПЗ Тохтомыш
Ребята,кто служил или бывал на пз Тохтомыш 79-81 года откликнитесь
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Застава Тохтомыш
Сергея Михалёва, повара, с Липецкой обл. май 79 наверное знаешь.
|
|||
|
|||
Привет Боря.Серегу Михалева я помню.Утебя есть его координаты?
|
|
||||
|
||||
Координат нет,а фотки где-то есть. Я тебя мельком видел в отряде,когда ты с бегунком перед зацией бегал,по моему на складе ПФС,фамилия врезалась в память,ещё Приятельчук был,вы с ним были.А у вас май 79 кто служил?
|
|||
|
|||
Рядовой Медведев Владимир призыв окт,1979 Гульча - лето Сархад после Афгана погранзастава Тохтамыш 1980 -1981 лето , Потом снова Афган зация ноябрь 1981г, Мышкин ( брат вратаря) , Забиров, Иванов , Всем погранцам УДАЧИ!
|
|
|||
|
|||
Володя привет! Не могу тебя вспомнить,кого из нашей заставы помнишь,может с кем-то общаешся,напиши.
|
|
|||
|
|||
Володя привет!Если хочешь посмотреть фото нашей заставы они находятся в фотогалерее страница 7 может кого-то узнаеш.
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ Тохтомыш
lexpol
Регистрация: 28.07.2012 Адрес: Москва Возраст: 42 Сообщений: 1 Призыв: 1988-1990 Место службы: КВПО Re: Карантин Был на пз Тохтамыш в 88г.нач.з. был майор Порошин. Помню Митина Петруху с украины.
|
|||
|
|||
Цитата:
После Порошина нач. резервной заставы стал майор Гурьянов. |
|
||||
|
||||
Володин,спасибо! Я продублировал вопрос lexpol , он новичек и не там его задал.
|
|
|