|
|
Пограничные сайты и сайты военной тематики Все о пограничных Интернет ресурсах. Рассказывайте о своих сайтах, делайте анонсы, общайтесь и собирайте друзей. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Soldat 1941-1945
Солдат 1941-1945 (или http://www.soldat1941-1945.narod.ru/index.html) - это сайт о солдатах Великой Отечественной войны, совершивших свой ратный подвиг и заснувших крепким вечным сном...
Он не должен здесь быть неуместным. Те солдаты войны, независимо от их чина и рода войск, о которых рассказывается на представляемом сайте, заслужили, чтобы о них помнили... Есть среди них и бывшие пограничники. Вниманию посетителей: Главная страница сайта создана с музыкальным сопровождением, но оно звучит лишь в браузере Internet Explorer - это песня из к/фильма "Офицеры". Очень в тему. Надо только обязательно дождаться полной загрузки этой страницы. При клике мышкой на слова-ссылки (они отличные цветом от основного текста), попадете на страницу с соответствующим сканом документа или фото. Большинство помещенных на страницах сайта сканов фото и карт можно посмотреть в увеличенном размере, кликнув на них мышкой. Навигация сайта доступно понятна. Прошу Вас в гости на мой сайт! С уважением, Л. Лескова.
Последний раз редактировалось Лидия; 20.02.2010 в 18:56. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Soldat 1941-1945
Доброго дня всем! Викка, спасибо за такой отзыв и доброе пожелание! Мой сайт я создавала своими руками, без всяких шаблонов, переделывая народовские шаблоны под мою тему. Если кому нужно помочь в поиске по погибшим или пропавшим без вести в период Великой Отечественной - обращайтесь, пока у меня есть возможность выхода в Интернет. Помогу, чем смогу. Опыт есть. С уважением, Лидия.
|
|
||||
|
||||
Есть среди них и бывшие пограничники.
Бывших пограничников не бывает!
|
||||
|
||||
Добрых успехов
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Лидия]Soldat 1941-1945 (или http://www.soldat1941-1945.narod.ru/index.html) - это сайт о солдатах Великой Отечественной войны, совершивших свой ратный подвиг и заснувших крепким вечным сном...
Он не должен здесь быть неуместным. Те солдаты войны, независимо от их чина и рода войск, о которых рассказывается на представляемом сайте, заслужили, чтобы о них помнили... Есть среди них и бывшие пограничники. Вниманию посетителей: Главная страница сайта создана с музыкальным сопровождением, но оно звучит лишь в браузере Internet Explorer - это песня из к/фильма "Офицеры". Очень в тему. Надо только обязательно дождаться полной загрузки этой страницы. При клике мышкой на слова-ссылки (они отличные цветом от основного текста), попадете на страницу с соответствующим сканом документа или фото. Большинство помещенных на страницах сайта сканов фото и карт можно посмотреть в увеличенном размере, кликнув на них мышкой. Навигация сайта доступно понятна. Прошу Вас в гости на мой сайт! [RIGHT]С уважением, Л. Лескова. [COLOR=" "]Спасибо, душевный сайт.[/COLOR]
|
||||
|
||||
Был в гостях на Вашем сайте.Хорошее,благое дело.
Один вопрос - Почему название сайта у Вас на латинице,а не на русском языке?:417:
|
|||
|
|||
Здравствуйте всем!
По-современному, сейчас всё на английском, адрес в браузере - тоже такой. Пусть все знают наших! А разве это что меняет? С уважением, Лидия. |
|
||||
|
||||
На Войну ушли Девятнадцать Большаковых , а вернулось только трое:
капитан Большаков Иван Иванович - командир развед батальона . старшина Большаков Павел Иванович , старшина арт. батареи - мой БАТЯ . Рядовой Большаков Алексей Иванович , водитель полуторки на войне с японцами . Всех уже нет в живых " СЛАВА ПОБЕДИТЕЛЯМ " и Царство Небесное.! |
|
||||
|
||||
Приветствую Вас.Очень хороший,нужный сайт.Пробежался --хотелось бы найти
рубрику о наших родствениках,тоесть каждый форумчанин оставляет данные о погибших,год рождения,где воивал и т.д.Можно было-бы найти самим однополчан наших Ветеранов.Успехов. |
|
|