|
|
|||
|
|||
ИСапР
Все, кто служил в вч 2533 с 1987 по 1989 г., отзовитесь!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
ИСР
Все кто служил под командованием капитана Табакова в 1988-89 г. прошу откликнуться. с-нт Николай Литвин.
|
|
|||
|
|||
Re: ИСапР
Кто помнит или что знает о донском казаке Константине Белокозе - капитане в 87-88 гг., служившего в ИСапРе В Оше, который в 88 г. перевёлся в Нарынский отряд? Также о белорусе Балцевиче - ст. лейтенанте в 88-89 гг. (место службы аналогичное)? О них самые светлые воспоминания.
|
|
||||
|
||||
Re: ИСР
Добрый день. Я-старший прапорщик Лесняк Сергей,служил в ИСР и инженерном отделении в/ч 2533 с 1982по 1992 г.
Ком.роты были-Костя Белокоз,Сергей Воронов,Сергей Табаков,Толик Костюкевич. Нач.инженерного отделения-Вова Кулижников,Сергей Воронов.Костя Анисимов. Хочу разыскать всх инженеров -Воронова Сергея,Сергея Табакова, Толика Костюкевича,Костю Белокоза и других.Хотелось узнать судьбу пр-ков -Насырова Вадима Абдулхаковича,Юры Мурзина,Валеры Гридчина и других. |
|
|||
|
|||
Серёга, привет ! Я сержант Колмогорцев Владимир. Вместе с тобой были в роте у Белокоза в 1982 г.
|
|
||||
|
||||
Здравствуй Владимир !
Получил от тебя сообщение,хотелось бы поподробнее узнать о твоей дальнейшей жизни после службы в отряде. У меня все хорошо. До 1992 года служил в отряде, после чего перевелся на Украину - КПП Днепропетровск. С 2001г. на пенсии. |
|
|||
|
|||
Привет Серега от Балцевича - инженерное отделение. Пока ездил в отпуск ты перевелся Драгобыч (если не ошибаюсь).
Я осенью перевелся в Могилев - Подольский, затем на ОКПП Киев. Уволился в 2000 г. Сейчас проживаю в Борисполе. Помню звонил в 1993 году в Ош - взяла трубку телефона Лысенкова ВФ. Олег (инженер) пытался перейте на военную службу, кадров не хватало. После этого сведений НЕТ. Поздравляю с наступающим праздником |
|
||||
|
||||
Привет Сергей! Прочитал твое сообщение.Хотелось бы узнать о Воронове,Костюкевиче,Лысенковой.Воронова нашел на сайте армейские друзья.Отправил ему сообщение-но полгода и тишина.Пиши чем занимаешься,как семья?
|
|
|||
|
|||
Привет Коля! Это я - сержант Кеша ( Ильшат из Башкирии) Помнишь меня? Гриша печерица ещё был . Долго тебя искал в инете. Я в однокласниках , в майле в контакте везде есть . Мне даже один мент с Украины все твои данные прислал в майле . Зарегистрируйся увидишь вспомнишь . Я тебя хорошо помню. Свистуна Гену pogranichnik
|
|
|||
|
|||
Привет, Ильшат! Попробовал найти тебя в Одноклассниках, но не получилось. А Коля Литвин редко бывает в Инете. Правильнее - почти не бывает. У меня есть его телефон. Найди меня в Одноклассниках.
Ефрейтор Геннадий Свистун |
Метки |
исапр, иср, квпо, ошский, вч 2533 |
|
|