|
|
|||
|
|||
23ПЗ "Омекур"
Есть кто на форуме?:480:
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Омекур
ОМЕКУР звучит хорошо
во время службы на 4той комендатуре на пз №18 махаре был связистом и системщиком в одном лице в летнее время прапор с комендатуры пригласил как бы ремонт связи по всем заставам 4ойкомендатуре и я побывал на всех заставах комендатуры везде пацаны хорошо встречали на именной особено но самые говнистые и самые любимые которых я вспоминаю и не только восне махаринцы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сокол, я Палыча нашёл!
На майле если есть посмотри раздел "Мой мир" в/ч 2013 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот нашёл фотку Омекура. Я был у вас на ПЗ 2 раза и запомнил её малость. Очень похожа на мою 22 ПЗ Кабкель. http://www.pogranec.ru/gallery/showi...hp?i=26348&c=8 |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мой земляк Андрей (Май-90) передаёт привет своим сослуживцам с Омекура, где он проходил службу в 91-92 годах . Его фото прилагается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
передавай привет соседу! когда я у них был, они на конюшне жили! здание заставы сгорело! заночевал у них! нечего, нормально, жить можно было!!! кто от него справа и слева стоит, узнать можно? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Точно, сгорела у них ПЗ. И как раз под зиму.:374: Передам привет обязательно. Тебя Андрей П., если не ошибаюсь, зовут ? Вот фото полностью. Донецк, призывной пункт. Это мы, команда 220, май-90 из Краматорска ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
ни, меня Серега зовут! сомневаюсь что он меня помнит, а вот двух Андреев с 10-ки он должен помнить! один полненький такой, поварил у них! а второй (ш****ной такой, с Харькова), не знаю кем у них был, на десятке МЭПовцем! |
|
||||
|
||||
Был на Омекуре в 1981 году. Оформлял в ленкомнате проездом на 24. Вопрос: - рядом,в этом году, с вашей заставой новую строили в строну 24 и что-то про нее никто не вспоминает!
Там ведь целая строительная бригада трудилась! А Омекур - самая лучшая застава на 4-ой ПК, по ровности местности. В горах стоит, а как будто на равнине! С моей 20-ой не сравнится! |
Метки |
43 отряд, 43 пого, 43 пришибский отряд, вч 2013, застава омекур, кзакпо пришиб, пз омекур, погранзастава омекур, пришибский отряд, пришибский пограничник, пришибский пограничный |
|
|