|
|
||||
|
||||
Крошка
Я Матвеев Алексей. Прошу откликнуться всех кто служил на 4 п.з. 2 м.м.г. На объеденённом сайте П.В. Кгб в афганистане В разделе Термезского отряда о нас нет даже упоминания Очень помог бы в этом вопросе на тот момент Майор Чулков Юрий Васильевич. После "Крошки" он служил начштаба в ммг 2.Нашёл двух ребят Юрьева Серёгу из Питера и Корнеева Леонида из Днепропетровска но они почему то не отвечают.У кого есть возможность окажите содействие
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: "КРОШКА"
На упомянутом Вами сайте имеется страница 2 ММГ.Что Вы конкретно ищете может 4 заставу? Вторая мангруппа имеется и на этом форуме ищите и найдете.Сам я служил в 2 ММГ с января 82 по февраль 83.
|
||||
|
||||
Чулкова Юрия Васильевича встретил уже в Таш Кургане. После замены он уехал на Тихий и был комендантом в одной из комендатур Находкинского отряда. Дальнейшей судьбы не знаю.
|
|||
|
|||
СЛУЖИЛ 83-85 ФЕЛЬДШЕР ОСТРОВСКИЙ ОТСТРАИВАЛИ КРЕПОСТЬ . ОТЗОВИТЕСЬ - ХАРЬКОВ,ОРЕХОВО-ЗУЕВО,АНДИЖАН,ДНЕПРОПЕТРОВСК,НИКЕЛЬ,ЧЕРКАССЫ,УМАНЬ И Т.Д. НАЧ.4ПЗ 2ММГ ЗАВЬЯЛОВ.
|
|
|||
|
|||
СЛУЖИЛ 83-85 ФЕЛЬДШЕР ОСТРОВСКИЙ ОТСТРАИВАЛИ КРЕПОСТЬ . ОТЗОВИТЕСЬ - ХАРЬКОВ,
ну отозвался! Харьков, резервная, 82-84 весна, Олег. дай больше информации, кто, когда, с кем. если память не изменяет то после Андрюхи Гладышева (весна81-83) фельдшер был с призыва весна 83, но он с нами в мармуль уехал. или я что-то подзабыл?? |
|
||||
|
||||
николай не поленись отпиши про крошку поподробнее. в качестве премии загляни на стихи пограничников.
|
|
||||
|
||||
ребята. если кто знает уточните когда взорвали айваджский мост.
|
|
|||
|
|||
Айваджский мост был демонтирован март-апрель 1988 г., взорваны были только опоры, а полотна т.е. верхняя часть вывезены в Союз, демотаж моста производили пантонеры из г. Чарджоу, в дальнейшем до выввода застава воевала зоне Пянджского и Московского отрядов, после вывода венулась на постоянное место дислокации на участок 11 ПЗ 81 ПО.
|
|
||||
|
||||
спасибо за ответ. я так понял вы были последним н.з. я пересекался на гражданке с сашей виноградовым. он после меня был инструкором. очень хорошо о вас отзывался. раза три на 28е приезжали в москву лёва гаврилов костя борисов и женя фёдоров. у последнего я был свидетелем на свадьбе. наверняка у вас фотографий побольше. необходимо выложить. и не только айваджский период. крошка это не песчинка в барханах. с уважением 46ой.
|
|
|||
|
|||
Да, Вы правы я был последним НЗ. Фотки конечно есть, но они в альбоме приклеены "намертво" качество сам понимаешь, в каких условиях находились, возможно кто из сослуживцев еще откликнется. А где сейчас Саша Виноградов, если есть координаты сообщите
|
Метки |
ксапо термез, термез, термезский отряд |
|
|