|
|
|||
|
|||
Рота связи
Бойцы вы где?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
день добрий дружище рота связи 1980-1993 февраль дай о себе знать александр прапорщик
прошу всех кто служил в роте связи термезского пого откликнутся с уважением ст.прапорщик синнянский александр николаевич пенсионер украина харьков пишите отвечу и не только связисты а и все кто служил в отряде и дра кто помнит меня а кого то и я помню скиньте фото пож. кто помнит гладких сергея или шитикова дайте данные. |
|
||||
|
||||
Re: ксапо термез рота связи
Кулинич учился со мной в Алма Ате, Хейкеля в Сосновоборске, тоже вместе учились и даже Коляса Толик нашелся. Кулинич не знаю где. Посмотри в галерее куча фотографий, и даже Коли Глинского кажется есть. Он в 86-м на Хайротон ко мне на день рождения попал и водки привозил во фляжках молодых бойцов
|
|||
|
|||
Cаша, привет. Я вернулся из Сибири, письма твои получил. У меня есть адрес и телефон Кулинича, он в Симферополе, а вот Колю Глинского и сам давно ищу!!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуй Александр Николаевич. Я служил у Хейкеля в радиовзводе в 1989, вплоть до ДМБ. Посмотри фото, может кого вспомнишь, я на ней крайний справа.
|
|
|||
|
|||
Konstanta Добрый день!!! Я служил в Термезе 1972-75 г. - в группе катеров. Был на многих заставах. Может где и встречались. Из моряков может помниш кого? Из моего призыва на форуме никого найти не могу.
|
|
||||
|
||||
Если кто помнит Лапшина Игоря начальника связи Терм.ПО то он проживает в Житомире,вместе все праздники справляем
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
На каждой заставе было по 2-3 катера, а мне приходилось бывать в :523: командировках на 13,12, 10, 8, 1. На даный момент знакомых нет А вот несколько фоток есть, напиши мне в почту, перешлю и отвечу на все вопросы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Черкани в личку, обменяемся координатами, телеф., созвонимся. |
Метки |
ксапо, ксапо термез, рота связи, связь, термезский отряд, термезский пограничный |
|
|