|
|
Инженерно - сапёрная рота
На ИСАПРе держалась вся линия обороны Границы.Мосты ,водотоки,проволочные заграждения,системы СКАЛА,ГАРДИНА...построены их руками в 40 градусную жару в слякоть в условиях Уссурийской тайги с её комарами и мошкой Постоянно подёртые или попечённые креазотом руки ,все в мозолях.Да ещё порпробуй вгрызться в эту землю,полную камня.И работали все и молодые и деды.Пишите кто там служил.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Инженерно-сапёрная рота
Я сам служил на Финской В ИСР и с вашими словами согласен если бы не было САПЕРОВ то и границы не было бы .У нас так же все было как написанно в ваших словах))
|
|
Посмотрите на это фото .Может кто вспомнит этих парней из ИСАПРа
|
|
Неужели никто не просматривает страницу из ИСАПРа .Где вы мои кореша-Хамза (Саша) Сетдыков,Серёга Терёхин,Миша Голишев,Витя Кондратьев,Валера Губаревич,Вася Борисов.Где вы-Костя Мулануров,Алексеев,Игорь Турлаев,Демиденко,Бокиев,Короткий,Малёваный,Ахунов,Тимершин,Ибрагимов,Шаяхметов, Тяпкин,Кильмухамедов,Латыпов,Баталов,Чанов,Хмиль,Бреус,Лукьянов,Извините кого забыл.Где вы офицеры-Шевченко,Онуфриенко,Поляков?Ау...
Последний раз редактировалось 007.Толя; 13.02.2009 в 15:57. |
|
|||
|
|||
Явился один-Хасанзянов Газинур весна79-81,с тобой были на Покровке,Васильевке.я тебе написал уже, это на всякий случай,вдруг не получил
|
|
Привет Хабир,Газинур 100% я видел Газинура на Покровке,но извините память плохая ,не помню его в лицо,как жизнь?
|
|
|||
|
|||
Анатолиий здорово!!!Привет от меня и брата Газинура!!!!!На днях он принесет фотки и мы закинем на сайт.Главное не потерять связь,вспомните сразу.На днях мы 7 чел. с одной пз друг-друга нашли благодаря сайту и погранцам,главное,все друг-друга отлично знаем,в одно время служили.Горячий зеленый привет тебе,всем погранцам Украины.Я знаю только одну РОДИНУ-С С С Р!!!!!!
|
|
|
Цитата:
|
|
Где вы парни из ИСАПРа?
|
|
Нашёлся пограничник!
Нашёлся ещё один пограничник -Сергей Чезганов,служили мы вместе недолго.
|
|
|
|