|
|
|||
|
|||
Гидрон 5 пз
Дорогие сослуживцы , обращаюсь ко всем кто меня помнит ответте пожалуйста.Всем кто знает что то о нашей славной заставе.Не важно в каком году проходила служба .Главное побольше информации!! На праздник встречаемся в 11.00 в парке "горького " у билетных касс.слева от главного входа.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Повар с "Гидрона"
Заставы нет,одни руины остались.Служил 87-89.
|
|
|||
|
|||
Я жил там до полного сокращения , мой отец прапорщик Горшков. Застава в руинах. Фото можно посмотреть в odnoklasniki.ru НАЙДИТЕ МЕНЯ, Горшков Денис Игоревич 1985 г.р.
|
|
|||
|
|||
Барсист с Гидрона
Привет Алексей, очень рад, рад до слез, я Давыдов Женя, мы служили с тобой вместе. Наконец то нашелся сослуживец, На нашей родной заставе осталась частичка души, я часто вспоминаю нашу службу. Напиши мне или дай о себе знать. Мой адрес evgdavydov@yandex.ru аська361634139. Буду очень рад.
|
|
|||
|
|||
Гидрон
Ребята кто служил на Гидроне, откликнитесь. Давыдов Евгений 82-84
|
|
||||
|
||||
А кто помнит Журавлёва Юрия Леонидовича???
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте,Елена. К сожалению я не знаю Юрия, со мной вместе служил Николай Журавлев. Я пишу от имени Алексея Брылева, он забыл пароль и теперь не может написать сообщение, попросил извиниться от его имени. Вот его электорнный адрес povaruga-2121@bk.ru , он будет ждать письма. А можно написать и мне, я буду рад.
|
|
||||
|
||||
87-89
87-89 ГИДРОН отзовитесь пацаны
|
|||
|
|||
Re: 87-89
служил я на 5 лето-осень 1989. Ты должен помнить- три бойца с отряда,ставили столбы электропередачи. Ефрейтор и два рядовых. Я ефрейтор Тарасов,рядовые Федюшин, Кораблёв.Нас в деды там принимали.
|
|
||||
|
||||
Найди на одноклассниках Богаеву.Юлю,если имя не путаю,ее батя был НЗ до 89 года,она мне скидывала фотки на почту.
1 отряд, 1 пого, вч 2121, гидрон, гидрон застава, ксзпо, пз гидрон, погранзастава гидрон, сортавальский, 1 пограничный отряд |
|
|