|
|
|||
|
|||
Ротный пулемет Калашникова
В теме АКС У мы скатились к пулемету Калашникова предлагаю обсудить его тута.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ротный пулемет Калашникова
Я считаю это оружие одним из лучших. Недостаток на мой взгляд только один. При высокой скорости стрельбы пламегаситель прикипает к стволу. А так жду ваших сообщений.Поговорим.
|
|
|||
|
|||
И ещё пулеметчики самые востребованные люди. На броню последний, с брони последний. Если какя ж..па они на прикрытии.
|
|
||||
|
||||
Да, хорошая машина. Грамотная позиция+хороший пулемётчик=дорогого стоит.:523:
|
|
||||
|
||||
Ствол только часто менять приходится,если много стрелять разогревается и начинает плеваться.Благо запасной наши пулеметчики всегда при себе имели.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
ХМ, у меня противоположное предложение, почистил, смазал и вытер насухо--нечему пригорать......у мене на памяти 3 вида пламегасителей ПК. Притензии тока к тому, шо на ПКМ стоял, ну он еще похож на СВДовский-от интенсивной стрельбы он трескался, хер бы с ним, но дрежбезжать начинал жутко.....
А вообще, места на серваке много, но не безмерно, давайте валите про пулеметы суда, тут уже есть инфа, постаралися люди:332: http://pogranec.ru/showpost.php?p=215508&postcount=211 вот с этой ссылки и далее(ну начиная с 10 страницы и ближе к началу), про ПК и то шо на смену пришло..... а эту темку прикройде, а-то клонов наплодим, потом сами не разберемся....
Не мы любим море, это море любит нас! Последний раз редактировалось Море; 25.06.2008 в 11:27. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласен с Морем - если это обычное масло , то лучше насухо протирать. А то что не прикипает никогда - это графитовая сухая смазка (на крайняк простой карандашик), и при -100 , и до +1500 сохраняет свои свойства, скользит как ни в чем не бывало, не выгорает, не прикипает, не вытекает, не липнет песок, пыль(в пустыне например) - (сам ствол натирать не следует - остальное можно). |
|
Метки |
калашников, пкс, пулемёт, рпк |
|
|