|
|
|||
|
|||
Афганистан
На многих сайтах ошибки в сведениях о погибших.Как же все это поправить?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Афганистан
если есть точные данные -писать админу каждого сайта по отдельности..для внесения изменений..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
У вас как раз все нормально.То что я знаю.Давыдов Валерий Иванович 27.02.86 года попали в засаду у кишкала Шур-Араб.Наводчик КПВТ БТР погиб от прямого попадания гранаты от РПГ (пробила бТР насквозь) ну и его тоже в грудь.Он с ПЗ 3 Даркад.На помощь выбрасывали ДШ какое не знаю.Раненые у них точно были расчет СПГ накрыли из РПГ.На счет погибших не знаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По КП Давыдов В.И. наводчиком числится,ты не путаеш? |
|
|||
|
|||
Граната прошила 6 0 Б Т Р по середине с боку представляешь где,как раз наводчик сидит.На каком то сайте есть что он операто -наводчик БТР но отряд другой и ММГ не та.Я тоже по документам прожекторитст хотя у нас и прожектора то не было.Служил снайпером.Шур-Араб где то на против Даркада через речку.Даркад-Тахорская провинция.Нурхель,Каратыпа,Кальтут.В общем этот район.Входили на бортах из Московского поэтому точно сказать не могу.
|
|
|||
|
|||
Приятно пообщаться.Вы вверное тогда еще вне штата были,слышал разговоры в штабе что только в 1986 ДШМГ в штат отряда ввели как ППД хотя на базе в Шуробаде был.Снайперов готовил у меня классность в Афган после школы снайперов попал.На Даркаде службу заканчивал.На операции Возмездие заставу ДШ к нам отправили на усиление, все переживали что не воюют.А потом духи гдето прорвались и их туда кинули.Помоему пулеметчик погиб.
|
|
|||
|
|||
Я Усик Женя был на Шуроабаде май - август 1987 , слетел с точки Хоун , потом попал Тэрмез
Последний раз редактировалось Евгений У.; 26.06.2008 в 11:20. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Все правильно летом 1986.А до этого ДШ было только вне штатное.И парень что погиб был на нашей точке.Они у нас на усилении были.Может и ошибаюсь но наш радист так говорил.Когда проводили операцию в Кальтуте прошла информа что Башир собирается на Даркад напасть чтобы силы отвлечь и нас Одной заставой ДШ усилили.И когда Каратыпу духи брали нас утром туда отправили как приманку а ДШ на взлетке сидели ждали вылет на помощь.Но духи не клюнули и нас сняли.Это ребята рассказывали что у нас были.
|
|
|
|