|
|
||||
|
||||
12 ПогЗ
РЕБЯТА КТО СЛУЖИЛ НА 12 погЗ ПРИЗЫВ ОСЕНЬ02-04
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 12ПогЗ
Цитата:
позывной ОТВАРНЫЙ. |
|
|||
|
|||
12 пз Отварный
Служба осень 87-89 , кто был вместе со мной откликнитесь :417:
Кто не забыл какого цвета он носил погоны??? Я стараюсь как могу , поддерживать отношения Из моих "дедушек " есть контакт с Золотым и Тимохой . Фазанью стаю представляют Хахол из незлежной украины откопавшийся, Фадеич и не прятался. Щербаков Вовка. Моего призыва Вовка Фурман , Вовка Иванов, Виталик Егоров Из сыновьего призыва есть координаты Серёги Серова ,Славы Изюмова, Вовки Смирнова. Эдик Винников наш тогдашний замполит в Новоросийске обитает. Не обошлось и без печальных известий которые я собрал, 21 сентября 2002го утонул на рыбалке Вовка Соколов , первейший охотовед и рыболов Отварного. Старшина заставы служивший на ней с 76-го по 88 Старший прапорщик Чернышов то же покинул этот мир, совсем не давно. Не забывайте друг друга ,ПОГРАНЦЫ!!!! |
|
||||
|
||||
12 ПЗ ОТВАРНЫЙ
Ребята, кто служил на заставе в это время, отзовитесь?
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ "ОТВАРНЫЙ" 92 - 94гг.
Я служил , но чуть раньше , осень 87-89 . У вас кто замполитом был не Эдик ли Винников??? Говорят что где то в годы твоей службы начали строить не то новое здание заставы не то дом для офицеров на этой стороне речки.
Я после дембеля в 96-м и 98-м приезжал в гости в Кутузово , мой корешь сослуживец там участок прихватил с остатком ясельного сарая , так мы оба раза к вышке ходили а на заставу чойто не пошли кажется нам колун сильно не рекомендовал говорил НЗ не поймёт. Так посидели с ним по трепались я даже на вышку слазил пофоткал . Может если получится следующей весной опять съезжу, сейчас всё просто даже справок ни каких не надо . Отряд с ОКПП Выборг объединили, на заставе толи 3 толи 5 контрабасов и всё.... |
|
||||
|
||||
Re: ПЗ "ОТВАРНЫЙ" 92 - 94гг.
У нас все осталось по прежнему, то же здание заставы. А у офицеров свои дома на верхнем берегу речки, ближе к линейке. Сейчас уже и не помню - по моему 3 здания, для начальника, замполита и гостевой
|
|
|||
|
|||
Re: Отварный 12 ПЗ осень 87-89
привет 86-87г служил на солисте многих помню о Леве, Воротиле что нибудь знаешь. когда Чернышев умер?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А Чернышёв умер 27 или 28 марта этого года . Он не всё время с нами служил , в авгутесте 89-го уехал в отряд на оружейку дослуживать, его сыну Сашке пора было в школу идти. Вообщем в 26 или 27 марта я Сашку на однокласниках нашёл и попросил чтоб он фотки отца выложил , а он мне телефон прислал и написал что отец просит тебя позвонить, ну я тут же набрал , поговорили минут 20 , он сильно обрадовался что его помнят, да и как забыть он действительно заставу в руках держал и у него солдаты и сыты и одеты были. Только голос как мне показалось болезненый был, а с утра вижу от Сашки сообщение пришло " вчера в 18 папа умер " мне так пакостно стало что не передать , это ведь через час после разговора. |
|
|||
|
|||
спасибо что ответил чесное слово ужасно жаль что такого человека нестало. Хоть служил я на солисте (на старой комендатуре) но по службе часто сним пересекался(я нач.узла связи был) сам знаешь мужик хозяйственный был вечно ему мало на заставу аппарауры поставляли.ДО смеха доходило Приедет вроде и не просит ничего но после его отъезда домой многое отдали сами-же, а потом нас жаба душит.Память осталась от него присвоили мне первого подошло время увольнятся приказ пришел а корочка как всегда у писарей он мне свою отдал когда узнал,по сей день храню Любимые слова его Ты кукушка не кукуй май придет ,а дембель...... (майский я фазан) .Большая просьба к тебе нет ли у тебя однополчан кто пересекался с Воротилой ( Сергей Воротилин). Мы сним нахичеванцы капралами в Выборг приехали два года прослужили а адресса так и неоставили
|
|
|||
|
|||
Я всех своих и "дедушек" и "сынов" через однокласников сыскал, сейчас по пробовал Сергея Воротилина посмотреть , есть но даже приблизительно не подходят по возрасту и по месту обитания, двоим по 38 и одному 44 года. Если у тебя есть дополнительные сведения присылай я свяжусь с ребятами которые из нахичеванской СС попали в Сестрик 2209 служить может они что то знают , у них как раз призыв вроде подходящий .
|
|
Метки |
102 отряд, выборгский по, застава отварный, ксзпо, пз отварный, погз отварный, вч 2139, 102 пограничный отряд, 102 выборгский отряд |
|
|