|
|
||||
|
||||
Наши домашние " помошники ": роскошь или ...
Хотелось бы посоветоваться с вами на тему бытовой техники в доме. Благо это или излишества? Машинка-автомат, холодильник "No frost", беспроводной телефон с автоответчиком, компьютер со всеми приспособлениями, электроплита с грилем, СВЧ, ЖК-телевизор и т.д. Что следующее в наших планах? Очень хочется посудомоечную машину, но боюсь, как бы она тоже не стала ненжным особо "приложением" к кухне, как тостер,хлебопечь и блендер! :407:
|
|
||||
|
||||
Re: Наши домашние "помощники": роскошь или необходимость.
Все необходимо и чем больше, тем лучше. О посудомойке мечтаю, потому как задолбалась мыть посуду. Пусть даже семья и не большая, но посуду мою я одна. Мечтаю ою аэрогриле в том числе, говорят, что незаменимый помощник на кухне.
|
|
|||
|
|||
Коллеги! Без домашней бытовой техники в наше время представить семью сложно. Это первые помошники нашим женам. Хотелось бы увидеть еще новые разработки.
|
|
||||
|
||||
Об аэрогриле тоже мечтала, но вот прочла о нем пару статей не очень хороших, и оставила эту затею, продолжаю иногда пользоваться очень хорошей пароваркой. А если у кого-то есть опыт пользования аэрогрилем, поделитесь, пожалуйста. Люблю запекать что-либо в духовке. Обожаю пылесос SAMSUNG, до этого четыре года был MIELE, все руки отмотал:468: и нервы тоже, особенно когда в одном и том же магазине покупаешь мешки для него, а они то подходят по размеру, то нет.:480:
Люблю блендер. Он всегда под рукой. А вот тостер и прочую мелочь уже давно затолкали куда-то в шкаф. Мечтаю об очень хорошем удобном чайнике (не дисковом!!!, не переношу его шум). Хотела недавно поменять свой старенький Tefal gold и столкнулась с тем, что все новые модели либо металлические, либо дисковые. И еще мечтаю о хорошем большом холодильнике HITACHI, который ростом 205 см. А, вообще, идеальный вариант - это Глаша, помните, в каком-то отечественном фантастическом фильме есть такой робот - домработница. |
|
||||
|
||||
Посудомойка это конечно хорошо, НО! это место, которого на наших кухнях увы нет, плюс вода-электричество. И все это ради 3-4 тарелочек? Вопрос: стоит ли поиздержаться ради этого, в среднем на 700-800$?
|
||||
|
||||
Цитата:
В прежней семье имелась... При разделе имущества даже стала причиной долгого спора. Махнул рукой, думал куплю. Нравится мне гораздо больше микроволновки. Вот только горячие бутерброды так и не получались, сыр взлетал А так, таже замороженные продукты не нужно размораживать, все делается сразу и одновременно... При встрече расскажу подробнее (если интерес не пропадет)
|
||||
|
||||
Цитата:
1.ужасная неповоротливость 2.огромное кол-во времени на подготовку к работе(сборка) 3.такое-же(а то и большее)кол-во на разборку и чистку 4.высока стоимость расходников(25$ за один только хеппа-фильтр!!!) 5.в процессе эксплуатации отлетело колесо, вышел из строя механизм сматывания шнура:56: ... И это хваленное типа немецкое качество (пылесос реально немецкий) по цене 400$?
|
||||
|
||||
Уважаемые,покупая домашних помошников,которых сейчас великое множество,будте очень осторожны.Большинство домов в которых мы живем имеют старую проводку,которая прокладывалась в советское время и не была расчитана на такое количество энерго потребителей.Современные бытовые приборы потребляют очень и очень большое количество электричества,все или почти все ложится большой нагрузкой на проводку.Прежде чем купить посмотрите сможет ли ваша электросеть выдержать такую нагрузку,может лучше проложить отдельную сеть для той же стиральной машины или водо нагревательного бойлера.Не помешает также и заземление которое тоже прокладывают отдельно.Очень много пожаров в последние время именно возникают по этой причине не соответствия нагрузки и реальных возможностей сети.Наши пробки тоже имеют свои ограничения и часто вылетают,не долго думая хозяин просто ставит "жучок" и все пожар обеспечен.Предупреждение написано на основе личных впечатлений от пожара в соседнем доме,где в одной квартире было столько всего наставлено что не выдержала проводка по подъезду,в самой квартире вместо пробок стояли "жучки".Стандартная проводка с советских времен это алюминиевый провод 1,5 квадрата,этого мало и очень мало нужно хотябы 2,0 или лучше 2,5,лучше конечно если это медный провод.Не играйте с электричеством это чревато тяжелыми последствиями и материальными потерями.
|
||||
|
||||
У меня посудомоечная машина - моя мечта. Хотя вроде все за собой моют, но всё таки очень хочется. Есть кстати небольшие, настольные. Про аэрогриль ничего не слышала. У меня куча разных приборов на кухне. У меня есть хороший комбайн - это мой помошник. Есть хлебопечка, хлеб получается хороший и есть функция - тесто, я очень люблю печь, и эта функция мне помогает экономить время.
А вообще я только "за" помошников на кухне и не только электронных |
|
||||
|
||||
Михаил, насчет электропроводки дельное замечание! Сергей, конечно же, интерес не пропадет. Мы все любопытные, новинки любим.
|
Метки |
бытовая техника, семья |
|
|