|
|
||||
|
||||
ПЗ им.П.Ф.Терешкина/Подгорная/Хасан
Попов Николай.Ищу сослуживцев.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ им.Терешкина 87-89
Дарова, Колямба! Одного уже нашел
|
|
||||
|
||||
А дембелей своих не принимаете в компанию?
Кстати добавил в галерею нашу заставу образца 84- 85.. |
|
||||
|
||||
Терёшкинцы! Чёй то нас мало
Всех с ПРАЗДНИКОМ! |
|
||||
|
||||
ПЗ им. Терёшкина, она же "Хасан", "Подгорная".
Всех годов и призывов!!!!
Все кто служил на ней, родной, просьба отметиться. О себе: Прибыл на заставу: 1 апреля 1984 года. Уехал с заставы: 24 декабря 1985 года. Сначала- радиотелеграфист, затем- старший механик ЗАС. НЗ- замяткин Валерий Прокопьевич (с начала моей службы и до дембеля) Зампобой- Султанов Рашид Ахметович (с начала моей службы и до дембеля) Замполит- Скороход Николай Васильевич до 85 года, затем НЗ какой то из соседних застав. С 85 года, замполит- Ахметов Ермек Оразбекович (до дембеля). Здесь фото заставы и ребят времён 84- 85 от меня. (под ником jktu) Здесь ссылка на фото заставы и ребят 87-89 от Sniperwin. (Разрешения у него не спрашивал, но думаю против не будет.) Здесь ссылка на фото заставы и ребят 92-93 от Ibragim. Последний раз редактировалось НАБОР; 18.01.2010 в 14:44. |
|
||||
|
||||
Re: ПЗ им. Терёшкина
Счастливых тебе встреч с сослуживцами
|
|
|||
|
|||
Вот уходит старый год
Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали Секс в котором не кончали И скрипучие кровати Головную боль не к стати! Ту любовь, что без ответа Снег, что выпадает летом. Дятлов, что нас долбают Пусть с собой он забирает! Ведь уходит старый год!? Ну и хрен с ним ПУСТЬ ИДЕТ! Соседи с НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Надеюсь в Новом году, Терешкинцев прибавится!
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
ичета! Линдун загрузил Правда при мне он назывался- высота полсташестьчетыре и стояла одинокая железная "балда"...Потом в зиму 84-85 они развернули стройку...И вон чего понастроили Спасибо за коментарий! и Тебя с Новым годом!
Всем! Здесь выложил фоты из Гугла некоторых застав и наших родных мест. Если есть желание в низу каждой фоты есть точные координаты и если у вас стоит программа Google Earth вы с легкостью все найдете !!! Программа бесплатная, скачать можно на сайте Google! Ни мне обсуждать действия модераторов.... Но похоже они все же сочли фото военной тайной и их удалили.... Их право. Вот только небольшой комент-с... Странно, что с китайской стороны не только хорошо видно их объекты, но еще и фото их объектов(пограничных- тот же Линдун) во всей красе и со всех точек (включите у себя Понарамио).... А у нас все военная тайна -Правда, шитая белыми нитками... Я свои фото делал из бесплатного Гугла с небольшим разрешением, а у друга стоит Гугла Про- за 400у.е. _ дык там трубы печные видно... И выкладывал я эти фоты для ребят, которые служили конкретно там и что бы они еще хотя бы раз "окунулись" в места своей службы- Терешкина, Махалина, КПП Хасан, Песчаная... Кстати о Песчаной- прочитал, что ее уже смыл Туманган, а в Гугле она есть.... |
Метки |
59 отряд, 59 пограничный отряд, 59 хасанский отряд, вч 2045, застава терёшкина, ктпо посьетский, пз терёшкина, посьетский отряд, хасанский погранотряд |
|
|