|
|
|||
|
|||
Скончался Панов Семён Семёнович , вечная память
Собщаю всем,кто знал и помнит моего отца Панова Семёна Семёновича,что он умер 12 мая 2007г. в возрасте 70 лет в г.Львов,Украина.Он всегда гордился своей службой в ПВ!Похоронили его в пограничной форме офицера....Отец был начальником ПЗ Ак-Ширак(Уч-Кошкон) в к.60-н.70гг,а затем офицером отряда(г.Пржевальск)(штаб-Учебный центр)...
Вечная память ему!Царство Небесное! Сыновья Олег и Семён,жена Анна Александровна Пановы. Последний раз редактировалось Панов Олег Семёнович; 23.06.2008 в 11:03. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Всем,кто знал моего отца Панова Семёна Семёновича
Примите глубокие соболезнования в связи с невосполнимой утратой близкого человека. Вечная память офицеру-пограничнику!
|
||||
|
||||
Re: Скончался Панов Семён Семёнович, вечная память офицеру-пограничнику!
Приймите мои искренние соболезнования. Не часто встретишь людей преданных своей форме до конца. Он достоин уважения и после смерти. Пусть земля ему будет пухом.
|
|
||||
|
||||
Примите соболезнования.Вечная память
|
||||
|
||||
ПРИМИТЕ САБОЛЕЗНОВАНИЯ.ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ.
|
|||
|
|||
Примите соболезнования... Вечная ему память и пусть земля ему будет пухом...
|
||||
|
||||
Вечная ему память.
|
|
|||
|
|||
Примите мои искренние соболезнование связи кончиной Семен Семеныча. Когдато мы вместе служили на учебном центре в Пржевальском ПО.Отличный был МУЖИК.Вечная ему память.
С уважением-Климашевский Владимир Михайлович. |
|
|||
|
|||
Большое спасибо всем за соболезнования!Жалко,что мало знакомых по Пржевальску на этом форуме...С этим городом у меня большие воспоминания...Помню хорошо отряд:клуб,где смотрели кино и ходили на торжественные...автопарк,в котором у солдат брал бензин для мопеда...,бассейн у санчасти,где ловил рыбу...Полосу препятствий и стадион,где с мальчишками играли в футбол...Помню первые БМП и миномёты в ММГ отряда(Афган).Ещё часто вспоминаю ПЗ Ак-Ширак,которую отец строил...в к.60-х...высота 3700,почти лунный,но горный дизайн...дизельный генератр,который сильно тарахтел...верблюды и бараны из домашних животных...прилёт на Ан-2 к отцу в 1966г.через красивейший Тянь-Шань...окопы вокруг заставы,где мы с младшим братом Семёном курили отцовский Беломор-канал...в школу в Уч-Кошкон меня в первый класс возили иногда на лошадях ПЗ...
...в Пржевальске я прожил с 1969 по 1980 гг.до призыва в армию(срочная в СС Отары между Фрунзе и Алма-Атой,а потом ВПВПКУ Голицыно с 1981-1985...)Меня уволили из-за деда в Канаде,которого я даже не знал(мама рассказала о нём только после училища...)Брата Семёна отправили в Прибалтику на морскую заставу...Он дослужился до подполковника...сейчас на пенсии,владелец фирмы в Питере... ...вот такие нахлынули воспоминания...Если кто-то меня помнит,-пишите буду очень рад!!!Интересно,что стало с отрядом,как Пржевальск,как Иссык-Куль...? |
|
|