|
|
|||
|
|||
Мургабский Пограничный Отряд
Откликнитесь кто служил в 81-84г, из Иваново, Тулы, Тюмени, Ухты, Челябинска, Перми, Ленинобада, Оша, Свердловка, Красноярска
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Мургабский ПО
Ноябрьский 81-й,инженерно-сапёрная рота,ротный Репетов,замполит Бондаренко-Мировой Мужик!.В охвате общения человек десять мургабцев,от Перми до Германии (есть и такие).С уважением,Сергей.
|
|
|||
|
|||
Сергей привет. Лучше зайди на тему КВПО Мургаб. Я тоже октябрь 81 го рота связи - мастерня, 2ПЗ ММГ-1 "Гумбад", 5ПЗ "Шат-Пут" из ИСАПРА в Перми знаю Андрея Мантуров призыв осень 82г. и Петухова Сашку 6ПЗ "Ранг- КУль", На форуме Пограничник в фотогалерее есть фотки раздел КВПО. Та должны быть ваши, я имею ввиду туляков. С уважением Андрей.
|
|
|||
|
|||
[quote=andre]Сергей привет. Лучше зайди на тему КВПО Мургаб. Я тоже октябрь 81 го рота связи - мастерня, 2ПЗ ММГ-1 "Гумбад", 5ПЗ "Шат-Пут" из ИСАПРА в Перми знаю Андрея Мантуров призыв осень 82г. и Петухова Сашку 6ПЗ "Ранг- КУль", На форуме Пограничник в фотогалерее есть фотки раздел КВПО. Та должны быть ваши, я имею ввиду туляков. С уважением Андрей.[/quote
Андрйй,спасибо.Письмо сброшу на твой емейл.Сергей. |
|
||||
|
||||
Мургабский ПО в/ч 9820
Поздравляю всех с Днем Пограничника! Желаю счастья,здоровья, успехов во всем. Отзовитесь, все кто меня помнит. в/ч 9820 1977-1979 год. Меркулов Вячеслав, старшина, начальник электр.средств охраны границы. Пишите в форум, или v.mer@mail.ru С ПРАЗДНИКОМ !!!
Последний раз редактировалось v.mer; 28.05.2007 в 23:14. |
|
|||
|
|||
Привет! Служил 2 ПЗ 2 ММГ! Призыв весна 1982г. Наводчик-оператор учебной машины до Гульханы!
|
|
|||
|
|||
Был при выводе отряда (ликвидации)
|
|
||||
|
||||
Очень интересно куда ушла после ликвидации отряда Мангруппа ,кто ей командовал.Чем вообще закончилась история Мургабского отряда ?Известно что его передали РТи всё?
|
|
|||
|
|||
Re: Мургабский ПО в/ч 9820 77-79год
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: Мургабский ПО в/ч 9820 77-79год
В нашем полку прибыло. Ещё один пермяк появился. Олег попробуй отписать в теме "Погранцы Урала", там с Мургаба, есть ребята.
ксапо мургаб, мургабский отряд, мургабский пого, мургабский пограничник, пограничный сайт, сайт погранвойск, сайт пограничников, сайт пограничный |
|
|