|
|
||||
|
||||
Застава Матвеевка
Тема посвящается пограничникам заставы
|
|
|||
|
|||
Re: Застава Матвеевка
При мне начальником біл толя Зайцев. Толковый офицер. Мы потом с ним встречались в Афгане. Он бЫл ст. офицером
|
|
||||
|
||||
Я на "Матвеевке" служил 2 месяца с марта1984г. после учебного центра по май 1984г.,а потом служил на П.З."Орловка" до дембеля 10февраля 1986г.При мне на "Матвеевке" начальником заставы был Перков П.П. Он сейчас живёт в Подмосковье Орехово-Зуево, переписывается с нашим начальником заставы "Орловка" Орловым А.Н. на сайте одноклассник.ru,погранцы служившие на П.З."Матвеевка" пишите ему он ответит. На сайт погранец.ru он скоро зайдёт ему об этом сайте писали.
|
|
|||
|
|||
по служил на "Матвеевке" с 87 по 89 года исс.Сначала начальником был Пинчук после него Клименко.Замбой-Шишков
|
|
|||
|
|||
служил 1991-1993, начальником при мне мне был капитан Клименко, потом ст. лейтенант Курманбаев
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Огромный всем Матвееевцам привет!!!
Служил на Матвеевке 04.85г. (после учебки) - 10.87г. ст. мех. ЗАС. Перков, Пинчук командиры были, на сайте одноклассники есть ещё наши ребята и альбом Матвеевский. |
|
|||
|
|||
а еще на одноклассниках есть группа курчум... там то же есть альбомы, и ребята, кто служил, в разные года
|
|
|||
|
|||
В1982-83 гг. я служил па погз Матвеевка зам нач. пз по п\ч
майор Козлов А.М. |
|
|||
|
|||
В1982-83 гг. я служил па погз Матвеевка зам нач. пз по п\ч
майор Козлов А.М. |
Метки |
застава матвеевка, квпо, квпо курчумский, курчумский, курчумский отряд, матвеевка, пз матвеевка, погз матвеевка |
|
|
|