|
|
Коколети
Проходил стажировку в июле 1986 года. Впечатления - на всю жизнь. С прошлого года - в запасе. Появилось время вспомнить и прожить заново те прекрасные дни! Всех, кто помнит это время - жду на форуме! Мои координаты mishapskov@rambler.ru ICQ 382-325-329
тел 8-911-365-53-58 |
|
|||
|
|
Re: КОКОЛЕТИ
Ну неужели никого нет? Аббалдеть!!! Будем ждать.
|
|
|||
|
|||
привет Миша с божьей помощью зарегестрировался:332:
|
|
Поздравляю! Сбрось свое мыло
|
|
|||
|
|||
на фото инструктор Скуратовский Саня Яхно беларусы Кекелидзе остальных пока не вспомнил
Leha-Bolgarin@mail.ru |
|
А адреса чьи-нибудь знаешь? Раньше в дембельских альбомах обычно писали. Особенно Яхно меня интересует. А черпака - внизу в центре не узнаешь?
|
|
|||
|
|||
Cаня Яхно живёт в Краснодаре на ул.Красной я летом 88 заходил к нему
|
|
Сбросил тебе фото на мыло. А точнее адрес и телефон не знаешь?
|
|
|||
|
|||
на 28 МАЯ НИ РАЗУ ЕГО НЕ ВСТРЕЧАЛ УЗНАТЬ ПОПРОБУЮ ЧЕРЕЗ СПРАВКУ СООБЩУ ПОЗЖЕ
|
|
Привет! У нас на форуме "Пограничник" сослуживец появился" Стас Сочинский. Передаю его послание (может встречались)
Служил срочную на Коколети в 1988-1989г. старшим техником (нач заставы Борисоглебский (Труба), зам по бою - Иванов, замполит -Михеенко (Дуст), старшина - Смильский , он же Тютя (ссука конченая). До сих пор вспоминаю с ностальгией. Даже ступеньки правого фланга не омрачают общего впечатления, хотя я в каждой тревожке там пот проливал. Зима в горах - это супер. Лето - это кайф. А еще я писал на турецкий столб, чем очень горжусь. Я действительно там многому научился, я знаю, что смогу выжить в горах, найти жратву, питье и сухое тетлое место, с бабами правда там пробл Я ему ссылку сбросил - может зайдет |
Метки |
37 отряд, 37 пого, батумский краснознамённый, батумский отряд, бкпо, застава коколети, кзакпо, коколети, пз коколети, погз коколети, батумский пограничный |
|
|