|
|
|||
|
|||
Отборный 2 пз
Калевала 2ПогЗ ,призыв 1996-2004г.Откликнитесь!Я служил срочку "Осень 99-01г." Был ком.отд.Сигн.и Связи ,за@@@лся фланги топтать,почти каждый день по 50 "камушков" ,зато на дембель пошёл с дембельским аккордом - ни один участок ни висел ,хотя ни одной перемычки...Домой в Вологду приехал после леса заставского очумел от всех благ цивилизации, на девок, как на ангелов смотрел...
Краснознаменный рулит правда я чуть позже - так что не знакомы но на второй успел побывать фланги - дело святое, правда акорд у меня был уже в части ;) Осень 03-05 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Последний раз редактировалось амдерма84; 03.10.2010 в 20:45. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 2ПогЗ ,призыв 1996-2004г
Я служил в роте связи, на 2ПогЗ устанавливал спутниковое ТВ
|
|
|||
|
|||
Привет!
Служил в Калевале(2143) в 2001, в ОРТМ. |
|
||||
|
||||
Привет погранцы! яслужил на Отборном в 82-83 как там застава , я на дембель сажал деревья на территории, там дорогу на Физмат еще не проложили . а то все время по кладям бегать приходилось. Ищу друзей сослуживцев . Юрий ком. стр отд-я.
|
|
||||
|
||||
На Физмат дорога уже есть, я ездил на УАЗе, без проблем, там круто, рыбалка на все сто процентов! И Финов с вышки разглядывали! Я Устанавливал там спутниковое ТВ !
|
|
||||
|
||||
Привет , я с Отборного там наша казарма еще цела, а баня стоит а то перед дембелем сгрела , а для новой только кирпич навозили а мыться ездили на Успех.. Если есть фото сможеж ли прислать бесконечно буду рад . а то после зверствования КЕШИ ( коменданта наших времен ) осталось всего пара фоток. заранее спасибо .Юрий.
|
|
||||
|
||||
Погранцы кто будет на празднике в Москве 28 мая Парк Горького
|
|
|||
|
|||
Служил на Отборном осень89-91 вожатым СС перед дембелем пол года дослуживал на Физмате.Кто на заставе сейчас командир?Уменя был Виноградов потом пришёл Чеботарь и л-т Лимарев непомню как звали.Тем кто счас служит-если закончится курево как у нас в кризис то полы в спальном можете не вскрывать мы оттуда всё что было собрали(если есть то только на подхозе).На питомнике частокол стоит?Это мои деды и прадеды на д.аккорд ставили.А яма для машин осталась?Это я лопатой за пролёт вырыл.На речке у подхода к заставе(не из которой воду брали а подальше)по весне на нерест идёт крупный язь -ловили мордами.
На Физмате если кто слышал был пост построенный туда ещё морчасти возили с которого наряд был в соседний отряд -он сгорел во время моей службы ночевали потом под большой ёлкой. Ищу сослуживцев. |
|
||||
|
||||
Re: 2ПогЗ ,призыв 1993-95 г весна
Лимарев Сергей был старлеем потом кэпа получил (на 6-м км был зам.политом, офигенный мужик, жаль связи с ним нет, потом на учебку ушел), на 2 ПогК (Тунгозеро) был в 95 году вплоть до увольнения в запас позывной "Демон", кстати говорили в связи с расформированием Ребольского ПОГО комендатура стала 1-й (точно незнаю)
|
|
||||
|
||||
За последние 10 лет в отряде прошло около 15 реформирований. Заставы лучше называть по истинному наименованию, а то по позывным не разберешь. Только с 98-го по 2001 три заставы были "Физматом". Наименование, как правило, это ближайшее озеро. С 98-го 2погк стала 1-й," Пяозеро". П/п-к Лимарев С.Н. - крайняя должность в отряде помощник командира по правовой работе (по граждански юрисконсульт).
|
Метки |
72 отряд, 72 пого, вч 2143, застава отборный, калевальский отряд, калевальский пограничный, ксзпо калевальский, отряд калевальский, пз отборный |
|
|