|
|
|||
|
|||
18ПЗ "Махара"(продолжение)
Отзовитесь .((((
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Альбом пз. Махара Содержите в чистоте, дополняйте, грузите заставские фотографии. ...продолжение,начало здесь http://pogranec.ru/showthread.php?t=15741
Последний раз редактировалось Юрий07; 20.09.2014 в 13:57. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 18 пз Махара
привет заставе!привет Братанам!что-то полный штиль!
|
|
|||
|
|||
И не говори..... Даже поздороваться не с кем... Все или в делах. Привет, брат!
|
|
||||
|
||||
karaton, привет БРАТ!!привет Вадим !!ну раз мы вдвоём -тогда Здорово БРАТ!!
|
|
||||
|
||||
Re: 18ПЗ "Махара"(продолжение)
Махара привет! Всем братишкам привет! Ну что? С новосельем вас можно поздравить? Поздравляю! Приятных общений на ПЗ желаю! Удачи всем братишки!
|
|
|||
|
|||
Махара!!! С новосельем!!!!!! Пущанку на стол!!!! А это на закуску и в лен. комнату!
|
|
||||
|
||||
Привет Махара. Подхожу с правого фланга, а с Махары т-а-а-кой запах... Легкий аромат белорусской пущанки смешивается с терпковатым запахом нижегородских грибочков.... Откуда-то доносится тонкий аромат сала с чесноком... Чувствую, что здесь пир горой. Ну тогда и я вас поздравляю с новосельем. Посадите у входа на заставу возле ворот вот эту шелковицу. У нас в Молдавии растет ее немерено. Розовая, белая, черная. Крупная, мелкая... У меня во дворе была такая вкусная розовая, крупная. Но електрики заставили спилить ее, так как росла она как раз под проводами и мешала им. До сих пор жалею, что спилил такую вкусную красавицу. А вообще у нас в Молдавии, когда я был еще малым, в каждом селе были огромные посадки шелковицы. По весне людям колхоз раздавал гусениц тутового шелкопряда, и их кормили именно листьями шелковицы. Мешками таскали листья шелковицы этим прожорливым гусеницам, пока они не переходили в состояние кокона. Выращивать их было выгодно, платили за коконы очень хорошо. Так что мы не только ели шелковицу, но еще и деньги на ней зарабатывали. Еще раз всем привет и хорошего дня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
viktor_borodin добавил(а) 18.09.2014 в 10:10 Мишань-ты знаешь-я на это надеюсь всё таки!что так и будет!!правда он меня завтраками кормит!!!!но я надеюсь на Каратоновскую сознательность!! Последний раз редактировалось viktor_borodin; 18.09.2014 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Так гонцы только в ноябре поедут. Саше Серебрянскому передал твой подарочек, вернее отправил, но он три дня трубку не берет.(((( Не знаю, доставят или нет...((( Написал его жене, Зое, на одноглазых. Сейчас посмотрю ответ.
|
|
||||
|
||||
опять спрыгиваешь?я не это имел ввиду!!а твой приезд ко мне!!!моя пущанка -твои грибочки!!
viktor_borodin добавил(а) 18.09.2014 в 10:29 ладно -всем удачного четверга!!дедушка пошёл спать!! Последний раз редактировалось viktor_borodin; 18.09.2014 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
застава махара, пз махара |
|
|