![]()  | 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Добро Пожаловать на 16-ю Заставу Пришибского Погран отряда !! Мы всегда рады новым друзьям ! Делимся воспоминаниями, шутим, беседуем... Всем хочу пожелать новых и приятных впечатлений от общения на страницах нашей Заставы !! 

...продолжение,начало темы http://pogranec.ru/showthread.php?t=27647 

Талышские горы где-то там неспеша, Вновь уходят дозоры, туда рвётся душа.. Последний раз редактировалось Юрий07; 27.07.2013 в 11:29.  | 
| 
         | 
|||

| 
|||
| 
         | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Re: " ПАКАЛЯЖ "

Привет Пакаляжу!!!!! Толян, что за ход конем?...  Или это седьмой этаж на старом месте не помещается? Ну ты блин тогда хоть  дороги нормальные сделал бы. А то на машине фиг подьедешь к тебе... Еле-еле вскарабкался....Ну что ж.. будем обживать....С новосельем тебя!!!!!!!!!! В новый дом обычно первой запускают кошку, но поскольку дом этот необычный, то первыми запустим тех, кому его и прилегающие к нему фланги охранять....)))))))))))) Ну и какое же новоселье без них... Прямо на крыльях летели в красных кросовках, когда узнали о том, что ты старый гарем на Пазовый сплавил))))))))))) Ну и пару ребят тебе в охранники, чтобы ты не заморачивался по поводу нового штата)))))))))))

Я горжусь тем, что я пограничник. Горжусь тем, что служил в пограничных войсках СССР.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Михаил Хмара, Привет Миша...спасибо Брат за подарки... )))) Я сначала подумал, что это поросята маленькие лежат.. присмотрелся а это собайло ! ))))) Хорошо хоть вертел не успел достать... А где ты нашёл эту бл.... красавицу в красных кедах, я же её вроде жандармам на ящик селёдки выменял, неужели сбежала..капец)))) Ну а  тех голодранцев загорелых, всех за баню... это ты Миша типа на почин столько нарушил привёл? Жаль только, что по пути весь "контробас" у них отобрал, до трусов  ))) Ну ок патронов хватит!! ))))))

Талышские горы где-то там неспеша, Вновь уходят дозоры, туда рвётся душа..  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

"Металл", нормально таки....кенгуру в красных кроссах не нравится уже...(кстати про селедку сотри...а то ща вдруг завалится на сайт селедочный монополист Погранвойск....надает тебя лещаев....так сказать конкурента на корню уничтожит) на подарок уже по традиции...)))))

ПАЗОВЫЙ !!! ЗАСТАВА МОЯ!!! ТЕБЯ НЕ ЗАБЫТЬ,УЖЕ НИКОГДА...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Прмвет ПАКАЛЯЖ!!!Всем ПРИВЕТ!!!"Металл",  ТОЛЯН!!! Сегодня сегодня одному из ИДОЛОВ тяжёлого рока-МИКУ ДЖАГЕРУ стукнуло всего-навсего 70 годков!!!!! НО он по-прежнему бодр и весел.100-метровку по сцене пробегает на раз!!!!! Более 50-лет в строю славной когорты рокеров!!!!! А его:Ай кен гет ноу,по-прежнему актуальна!!!!! С чем всех поклонников этого вида образа жизни и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Кацап привет ..спасибо Братуха за традиционный подарочек !! )) Что не этаж, то новая кухня... здорово.. вот если бы ещё и скатерть самобранку )))) А по селёдке я пока спокоен, так как магнату селёдочному пока не до форума у него там сейчас заботы другие....  

д.Саня и Вам привет да Джагер конечно легенда, но для меня он легкотура, я слушаю потяжелее!! )))) Хотя если был бы выбор между ним и группой На на то не колебаясь бы выбрал его )))) 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Главный ГСМ-щик Литама приветствует Пакаляж!"Металл", Толян а всвязи с чем новоселье,для разнообразия,а я без подарка,но вечерком загляну обязательно,водку не буду,только чай..и музончик послушаем.. 

АЛЕКСАНДР СЕРЕБРЯНСКИЙ, Сань привет,не знал за Джаггера,спасибо за инфу,ну долгих лет ему...и радовать любителей рока!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Гена Кардан, Привет главному ГСМщику ... ну что Братан нашёл свой Литам? )))) Вот тото-же, не будешь меня больше пугать наездами на Пакаляж, видишь как оно может обернуться, то я только систему уволок, а сейчас всю Заставу опечатал.... короче Генчик залетел ты по взрослому !! )))))

| 

| 
||||

| 
||||
| 

"Металл", Толянчик,братишка, так это-ж вполне закономерно!!!Эволюция называется!!!! И предпочтения у всех разные,в ту или иную сторону!!!Я,например,не отдаю категорического предпочтения какому-то определённому направлению в роке!Что-то мне нравится больше,что-то не очень,а что-то не нравится вообще!!!Я не приемлю простого набора звуков и грохота барабанов.Ведь по большому счёту это тоже исскуство,а исскуство на то оно и исскуство(слово-то какое очень ёмкое в своём понятии!!!)И по моему мнению должно быть очень качественным!!!!!У всех исполнителей есть и очень хорошие вещи,есть и похуже,а есть откровенная херня! Я читал не раз их самих признания в этом.И слушать на автомате такие вещи,только потому что это рок я не предпочитаю.Хотя прослушав и держу их в голове,где-то там в закуточке,)))))))))ну то есть как-бы помню! И ещё.Для меня как для человека,у которого на глазах,ну то есть при моей жизни,формировалась эта культура,очень интересны и памятны все истоки рока,его развитие,формирование новых направлений,вклад тех или иных исполнителей в это дело!А эволюцию музыкальных инструментов,а совершенствование звуконосителей и звукозаписывающей аппаратуры!!! Это ведь тоже история!!!Поэтому я и продолжаю слушать хиты прошлых лет,потому что это моя молодость,а значит это для меня дорого!!!!! Как и служба в ПВ!!! Но второе больше!!!!!!)))))))

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

д.Саня вопросов нет как говориться приказ ясен !!! согласен с Вами на миллион процентов и потдерживаю каждое слово в Вашем сообщении!! Это всё правельно, не то, что главный ГСМщик слушает вроде правельную музыку, но на 28-е мая приехал в майке на которой Модерн Толкинг было наисано на пузе, а на спине Сиси Кейтчь! ))))))))

![]()  | 

| Метки | 
| кзакпо, пакаляж, пришибский отряд, пришибский пограничный | 

| 

|