![]() |
|
|
||||
|
||||
" Домашние любимцы "
Внимание обьявление :
Пропала собака, кличка Лайка, ищу уже 55 лет... Особые приметы, четыре лапы, есть уши ,любит лазить по деревьям и летать на самолётах, нашедшему разрешу её погладить !! фото прилагается !! ![]() Ну а на самом деле мы обьявляем конкурс о наших домашних любимцах !! У кого-то это собачка, у кого-то хомячёк, у кого-то крокодил или кенгуру, в общим конкурс этот о братьях наших меньших которые живут с нами !! Условия конкурса: принимаются 2-е фотографии 1-го животного, если у вас любимцев несколько ,то каждого по фотографии с описанием породы, возраста, с кличкой и небольшим рассказом, о том какая же изюминка есть у Вашего любимца... можно и в стихотворной форме .... Работы присылаем на адресс napalm.77@mail.ru и присылаем их до 12.12.2012 и в тот же день начнём голосование !!
Талышские горы где-то там неспеша, Вновь уходят дозоры, туда рвётся душа.. Последний раз редактировалось "Металл"; 18.11.2012 в 17:26. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: " Домашние любимцы "
надеюсь конкурсантов будет побольше , чем в "Достойной смене", а то некоторые жалуются, что у них то внуки ещё маленькие, или дети уже большие, а домашние животные - ОНИ всегда рядом!
Ждём с нетерпением 12.12.12г.!
|
||||
|
||||
Бурченков Юрий, хочу сказать ,что конкурс вот только обьявлен был, а уже первый участник есть !!! )) И кстати с очень интересным рассказом и фотками ))
|
||||
|
||||
"Металл", Это хорошо!!!! А я и не готов ещё!!!! Условия конкурса не простые!
|
||||
|
||||
Для творческого человека любые условия простыми не покажутся, веть к каждому условию особый подход....)) Ну а на самом деле, ничего сложного для нас не "художников" ))))
|
Про своего любимца можно выложить кучу фотографий,но понятно,что возможности форума не безграничны.
Братья пограничники.Поможем форуму!Это наше детище. Извините за рекламу.Но кто же,если не мы?
|
||||
|
||||
Серёжа, а можно уточнить, что именно ты предлагаешь за помощь ? ))
|
"Металл",Я предлагаю посильную финансовую помощь.Ну хоть 100 рублей. Ведь нас много!
Извините,если не в ту степь.
|
||||
|
||||
Здесь реальная история, которая произошла со мной и нашей собакой.Это страницы скопированы с сайта о том как развивались события.Ссылку на сайт я сделаю здесь же http://www.tigrasha.ru/oni-vernulis-...y-spaniel.html
там имеются фотографии нашей собаки.она сейчас рядом со мной в роли секретарши))) Потерялась девочка спаниель 31 декабря 2011 года при открытии городской ёлки собака испугалась и убежала мы долгое время пытаемся её найти описание:черно-белая девочка спаниель на вид 2-3 года при обнаружении собаки звонить по номерам 8 902 996 22 03 или 8 903 077 87 47 , тел. 8-902-996-2203, её зовут Чиба. Рубрики: ОНИ вернулись домой! Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту. 26 комментариев admin 23/02/2012 в 11:34 вчера ее видели возле преображенского храма, но к сожалению не удалось поймать ((( Ответить Галина 23/02/2012 в 12:02 Мы уже позвонили хозяину, собака точно их, подруга узнала ее по фотографии Ответить ra0wbn 23/02/2012 в 15:54 В районе Преображенского найти пока не удалось Ответить ra0wbn 23/02/2012 в 22:09 Опять смотрели возле Преображенского результата нет Ответить Лена 23/02/2012 в 22:18 Подайте объявление в бегущую строчку по Кирова, 97 и попросите, чтобы объявление вышло в тотже день. Может быть, кто-то приютил ваше животное и, увидев объявление, позванит вам. Ответить Галина 23/02/2012 в 22:19 Может там объявления развесить на магазинах и в общественных местах??? Это точно сработаетКак представлю. как ей холодно м страшно, не по себе становиться. Бедная, хоть бы все было хорошо. Я выйти из дома не могу, щенки слепые, надо кормить. но кого-нибудь кликну. Терпения Вам и надежды!! Ответить ra0wbn 23/02/2012 в 22:45 Попробую это сделать, но видимо сын заниматься будет. У меня после её пропажи инсульт приключился, выписался 14 февраля( поэтому я не очень активно себя веду. Ответить Галина 23/02/2012 в 23:39 Ничего. найдется Ваша крошка и все будет хорошо. А она найдется. Иснова будет радовать Вашу семью. а значит и здоровье восстановится. Радость продлевает жизнь, известная оксиома. Держитесь. Попробую еще раз кликнуть на сайтах. Ответить ra0wbn 24/02/2012 в 15:32 Сказали что собаку похожую на нашу видели вчера около17.00 в районе дома по Дружбы 27. Сейчас приехал оттуда, результата нет к сожалению Ответить Галина 24/02/2012 в 16:43 ну по крайней мере уже понятно. что она где-то в этом районе. Хоть я уверена, моя подруга ошибаться не может, глаз профи. У нас тоже пока никаких новостей. На это надо потратить день и ночь, т.е. быть в этих районах безотлучно. Надо всеже расклеить объявления. Ответить Лена 24/02/2012 в 22:01 Я бы еще на Вашем месте узнала не привозили ли подобную собачку в приют для бездомных животных, который находится в п. Сахарный. Лучше всего туда съездить и посмотреть на месте, но если не можете, то позваните по телефону 8-983-258-06-21. Хозяйка приюта Светлана Николаевна. Ответить ra0wbn 25/02/2012 в 23:33 Сейчас привезли нашу Чибу домой УРА!!!!!!!!!!! Её нашли 2-го января в районе виадука на выезде из Абакана в сторону Аскиза. Люди выходили её подлечили. Спасибо им огромное! Если будут щенки обязательно подарим, у них ребенок 4-х лет очень привязался Ответить Наталья 25/02/2012 в 23:46 Какая радость!!! Переживали за вас. Просто здорово!!! Спасибо добрым людям. Ответить Галина 25/02/2012 в 23:57 Сережа, с возвращением Вашего охранника здоровья и дома!!! Рада за Вас и за собаку, это здорово, когда все дома. Все хорошо. Будьте счастливы, и Вы и Ваша Чиба!!! Людям огромное спасибо, что не прошли мимо!!! Ответить Лена 26/02/2012 в 1:35 Очень рада за Вас и за Вашу собаку!!! Ответить Юлия 26/02/2012 в 14:48 Здраствуйте. Чиба была у нас 2 мес. мы её звали Боня. и она откликалась. муж ехал на рыбалку и по дороге на обочине нашёл её, она была истощена и измученна. вырыла себе место и помирать собиралась по крайней мере у него сложилось такое мнение. рыбалка отменилась и домой он приехал с другим уловом. Бонька(так мы её назвали) тряслась вся, титюшки чёрные, начался страшный мастит. мы её в теплой ванне сначало отмачивали. потом махровым полотенцем растирали. на след день мы объявление на форуме Фауны-Элита выложили. но никто не откликнулся. мы грешным делом подумали, что её выбросили. и решили деваху себе оставить, лечили титюшки., простуду, хрипела как поросёнок, а сопли текли рекой. быстро барышня освоилась и спала только на подушках на диване с сыном. почему то сразу вызвала доверие. сын сначало гулял её на поводке. потом даже в маг ни ошейник не поводок не одевали. умница одним словом и на чужих лает. и на каждый шорох. потешная такая. служила, танцевала. вчера случайно на этот сайт наткнулась. сразу решили вернуть её родителям. сегодня проснулись без нее. скучно. никто под ногами не путается на улицу гулять не зовёт. как будто чего то большого и тёплого дома не хватает. Ответить Татьяна Кузнецова 26/02/2012 в 15:24 купите длинный поводок на касете (у нас 8 метров) длина есть разная и пусть вокруг вас носится! так вам спокойнее будет! конечно это не совсем свобода ,но уж лучше чем такие переживания и вам и ей! Ответить Таша 26/02/2012 в 15:43 Читала это объявление, переживала за хозяина и за собаку, и никак не связывала пропавшую с найденышем, которую соседи нашли. Вот дура! Давно бы уже Чиба дома была. Спасибо Юле и Жене за неравнодушие!!! Ответить Таша 26/02/2012 в 15:56 И той семье, у которой она эти недели жила тоже спасибо!!! Ответить Галина 26/02/2012 в 16:38 Юля, какой у Вас надежный муж Спасибо Вам за Чибу!!!! Собака наверное радовалась, когда пришел ее хозяин??? Хорошо, что все так случилось. А у Вас будет еще собака. Главное желание и понимание, что это отвественность. Ответить Юлия 26/02/2012 в 17:32 сначало она хвостиком завиляла, задрожала вся, и начала бегать по салону машины от нас всех, толи от радости, толи от переисбытка чувств, гоняла так мин 3, потом к хозяину на руки забралась, и они целовались... трогательно так)))) я чуть не расплакалась... Ответить Юлия 26/02/2012 в 17:38 она жила сначало у нас. но потом её забрали брат мужа Денис, у них сынишка 4-летлий тоже, она как бы жила на 2 семьи, когда они на работу уезжали Бонни (Чиба) жила у нас, когда дома, она с ними. баловали её все. ездила на тур.базу отдыхать несколько раз, по гостям с ней гоняли, очень коммуникабельная девушка, обожает поездки на машине, мы её не обижали))))))) Ответить Галина 26/02/2012 в 20:19 а я плачу, читая эти строки. и это нормально, потому что мне это знакома потерять и найти. незабываемые чувства. Спасибо Вам еще раз!!!! Ответить ra0wbn 27/02/2012 в 22:53 Ну еще раз огромное спасибо всем кто помогал в розыске Чибы, и особенно кто её приютил, обогрел и подлечил. Она помаленьку осваивается, некоторые привычки изменились и возвращаются постепенно. Со мной на улицу выходить боится, помнит видимо кто её потерял( Я и имя только у Дениса спросил, теперь буду знать что Юлия есть. Если хотите привозите ребенка к Чибе в гости, мы понимаем насколько Чиба наша умеет привязать к себе. Ответить Юлия 28/02/2012 в 14:16 Хватит нас уже благодарить. не один нормальный человек бы не прошел или не проехал мимо. мы просто сделали, то что должны были. Спасибо у нас двое мальчишек привязались к Чибе, им обоим по 4. обязательно воспользуемся вашим предложением и попроведаем девчонку. каждый день её вспоминаем. а как вам стрижка новая? моднячая? а у вас она тоже сосиски под ковёр прячет? я после нее до сих пор на клады натыкаюсь)))))) Ответить ra0wbn 28/02/2012 в 21:52 Стрижка очень модная и даже нас немного обескуражила. Я вчера даже пошутил, почему Чиба ногти не накрасила))) Сосиски не прячет, мы их ей не давали, она у нас была любительницей куриных лапок.И сейчас ест их.,еще она любила колбасу ливерную пока не давали .Надо сосиски попробовать. А вообще как я понял у неё много не раскрытых талантов)))
|
Душещипательный рассказ.Всем удачи.
Метки |
конкурс |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Пограничные любимцы . Домашние животные
Автор Викка
Раздел Живой уголок
Ответов 406
Последнее сообщение 01.11.2019 21:41
|
||||
"Наши домашние любимцы" -Голосование
Автор "Металл"
Раздел Конкурсы
Ответов 35
Последнее сообщение 10.05.2013 13:19
|
||||
Фрачный значок "Пограничный столбик","Погранец.ру"
Автор ALEX80
Раздел Пограничный киоск
Ответов 13
Последнее сообщение 14.08.2012 18:23
|
||||
Конкурс “ Кошка , которая …” Домашние любимцы
Автор romka
Раздел Конкурсы
Ответов 31
Последнее сообщение 31.12.2010 07:50
|
||||
Наши домашние " помошники ": роскошь или ...
Автор valriya
Раздел Семейный совет
Ответов 23
Последнее сообщение 03.07.2008 18:21
|
![]() ![]() ![]() ![]() |