![]() |
|
|
||||
|
||||
Ах АРВАЗ !
Арвазцы всех призывов , стран и континентов общайтесь!
Кашино и Жультиково, левый и правый, и 5-я сопка! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Содержите в чистоте, дополняйте, грузите заставские фотографии.
![]() Последний раз редактировалось Чудновский Игорь; 27.05.2012 в 16:14. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Арваз
Здравствуй Игорь!
Смотрю тебе 45 лет. И мне 45. Вывод: мы с тобой служили вместе в Инжерева (учебный пункт). Начальник учебки м-р Гусев. Я был на 6-й учебной заставе (снайпера) и оттуда прямо на Каранки.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Серик! Может я и спутал чего, 6я сопка напротив колодца , за питомником в тылу. Нам шефы подарили телик цветной, и мы его в одеяле таскали на 6ю,чтобы посмотреть олимпиаду 80, а телик весил около 60 кг, представляеш как весело.Но если это и 9я то ничего страшного. Спасибо за поправку, хочу спросить откуда такая осведомленность. Пиши.
|
|
|||
|
|||
Я служил на Арвазе 7п.з. в 1969-72г. у Горбаня и Щербицкого Владимира, я Понидельников Николай Иванович, был связистом, повар Закусило, в общем служба была хорошей, но часто вспоминаю то время, сейчас читаю 7 стала 1?
|
|
||||
|
||||
Мужики! А Сашку Шкурко кто помнин.Он у нас (призыв осень 82г) на учебке старшиной УПЗ был на Инжеревах,а до этого на Арвазе служил.Хороший мужик был в те времена поэтому и запомнился.
|
|
||||
|
||||
Арваз
Может это и случайность, а может и некоторая закономерность в комплектации л\с заставы. Повара по фамилии Борщ и Пузанов(в 69м был повар Закусило)Местность Кашыно, по легенде в честь спасшегося от басмаческой вырезки повара Кашина. Когорта братьев(близнецов, двойнят, двоюродных) Шпилько Коля и Сергей(Ростовские), Резники Александр и Сергей (Ворошиловоградские), Бала Игорь и Александр (Киевские). А какие у Вас?
. Нам шефы подарили телик цветной, и мы его в одеяле таскали на 6-ю сопку,чтобы посмотреть олимпиаду 80, а телик весил около 60 кг, представляеш как весело.. растянули 4 катушки полевика, от дизельной до вершины , соорудили антенну и кое как ловили сигнал. После двух подъмов нам перехотелось ... да ну его в ..., Мишку олимпийского! . Последний раз редактировалось Чудновский Игорь; 10.03.2008 в 14:04. |
|
||||
|
||||
Традиции Арваза
Может это и случайность, а может и некоторая закономерность в комплектации л\с заставы. Повара по фамилии Борщ и Пузанов(в 69м был повар Закусило)Местность Кашино, по легенде в честь спасшегося от басмаческой вырезки повара Кашина. Когорта братьев(близнецов, двойнят, двоюродных) Шпилько Коля и Сергей(Ростовские), Резники Александр и Сергей (Ворошиловоградские), Бала Игорь и Александр (Киевские). А какие у Вас?
. Нам шефы подарили телик цветной, и мы его в одеяле таскали на 6-ю сопку,чтобы посмотреть олимпиаду 80, а телик весил около 60 кг, представляеш как весело.. растянули 4 катушки полевика, от дизельной до вершины , соорудили антенну и кое как ловили сигнал. После двух подъмов нам перехотелось ... да ну его в ..., Мишку олимпийского! . Последний раз редактировалось Чудновский Игорь; 18.03.2013 в 13:33. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Игорь. |
|
||||
|
||||