Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > О работе пограничного форума > Архив устаревших тем

Карелия
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2012, 19:06
Леонид Симонов Леонид Симонов вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: май1969-июнь1971г.г.
Место службы: Застава им.И.П.Латыш
Выставка наград
55 2-я ПЗ им.И.П.Латыш-"Каратон"

Всем добрый вечер на обнавлённой заставе!Заходите в гости-всегда рады!!!
-----------------------------------------------------------------------------
Альбом пз. Каратон
Содержите в чистоте, дополняйте, грузите заставские фотографии.

Последний раз редактировалось Юрий07; 21.12.2014 в 12:03.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 03.05.2012, 19:53
Владимир Евгеньевич Владимир Евгеньевич вне форума
Сержант-системщик
Полковник
Полковник

Призыв: Май 90-92
Место службы: КЗакПО Арташатский ПО-ШСС ; Пришибский ПО ПЗ№ 3
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия.  Медаль  «5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000!  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 8
Re: 2-я ПЗ им.И.П.Латыш-Каратон

Здравия желаю, уважаемые соседи !!!
Хорошее фото, Леонид!
Желаю вам всегда чистого КСП и чтобы погранцы, служившие на такой славной , именной заставе, нашли это место во всемирной паутине и радовали нас своим присутствием!
Приятного общения!!!!
Старый 03.05.2012, 19:58
Подполковник
Подполковник

Выставка наград

Владимир Евгеньевич,Спасибо! Надеимся,что на обнавленной заставе появится больше сослуживцев всех поколений.
Старый 03.05.2012, 20:02
Dimidrol Dimidrol вне форума
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Призыв: 2002-2004
Место службы: СКПО в/ч 2013 43 ПогО Нальчик 2 ПогЗ им. И.П. Латыша
Выставка наград

Так это же почти новоселье
Не забываем так же заходить и сюда- http://погранец.рф/showthread.php?p=1684917#post1684917 - продолжателю доблестной службы на заставе после переноса отряда в Нальчик!
Старый 03.05.2012, 21:03
karaton karaton вне форума
Полковник
Полковник

Призыв: Не успел, не родился ещё
Место службы: за баней
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 5

Всех приветствую на обновленной заставе!
Старый 03.05.2012, 22:46
Подполковник
Подполковник

Выставка наград

Мне хочется поблагодарить всех Каратоновцев,которые несли службу с самого начала в стенах родной заставы:
-DACH-Дмитрий Черников
-gdj 1970
-Кирыч
-Samarsky-22
-Константин Лукашевский
-Павел Колодяжный
-Подгорный А.Н.
-Николай Тихонов
-Валера АПМ-90
-Бармин Николай
-Адиль
-Костяев Александр
-Дым
-Казак Николай /Харитонов Николай
-Karaton
-Dimidrol
-Shtrik-64
А это уже приличный личный состав заставы,а также всех гостей, которые побывали за этот период на именной заставе.Удачи всем!
Старый 04.05.2012, 01:23
"Металл" "Металл" вне форума
"Пакаляж"
Полковник
Полковник

Призыв: Ноябрь 89-91
Место службы: КЗакПО в/ч 2013 Пришиб "ПАКАЛЯЖ" (16 ПЗ )
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру  Медаль  «10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000 сообщений. С Юбилеем Форума ! «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в работе Форума 
Всего наград: 8

Приветствую Каратон после ремонта... хорошего вам общения и побольше найти Братанов на своём именном Каратоне !!! Я всегда когда открывал новую тему Пакаляжа думал ,что же её ждёт впереди, кто добавится и вот каждый раз в каждой теме появлялись новые друзья, этого я желаю и вам !!!
Старый 04.05.2012, 08:05
Подполковник
Подполковник

Выставка наград

Доброе утро!Всем спасибо за поздравления!С утра правый проверил-всё чисто.Пошёл на левый за одно подсоблю соседям.Удачного дня!
Старый 04.05.2012, 13:58
shtrik-64 shtrik-64 вне форума
Григоренко Сергей
Старший сержант
Старший сержант

Призыв: 1982-1985 г.г.
Место службы: Закавказский,Пришибский,2 ПЗ им. И.П.Латыш Каратон

Привет Каратоновцам! Рад приветствовать на обновленной странице! Спасибо всем...спасибо соседям!Каждую пятницу на стрельбы на Литам...что-то вспомнил ведь сегодня пятница!За время службы так настрелялся, так наохотился, так нарыбачился...
Старый 04.05.2012, 14:05
Подполковник
Подполковник

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от shtrik-64 Посмотреть сообщение
Каждую пятницу на стрельбы на Литам...
А что на Каратоне не было свего стрельбища.При моей памяти было.Вот застава идёт на стрельбище,оно рядом.

Метки
43 отряд, 43 пого, 43 пришибский, 43 пришибский отряд, вч 2013, вч 2013 пришибский, застава каратон, кзакпо, пз каратон, пз латыш, погранвойска, пришибский отряд, пришибский пограничник, пришибский пограничный