|
|
Пограничники в регионах Общение пограничников по регионам |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
День Рождения Pogranec.ru в регионах
Уважаемые Форумчане!
В преддверии Дня Рождения нашего Форума Погранец.ру, который будет проходить 20 Февраля, предлагаем всем форумчанам, провести в своих регионах посильные мероприятия, для встреч пограничников, участников форума и тех кто о нашем форуме возможно даже не знает. Например показать с компьютера на сайте Погранец.ру фотографии Застав, Отрядов, где мы с Вами служили, рассказать о работе форума и вне форумских мероприятиях проводимых нами. Культурные мероприятия с участниками и символикой нашего Погранец.ру просим снимать на фото, а результаты встречи по возможности выкладываем в темах Ваших регионов или в теме "Встретимся, друзья мои, обязательно встретимся" Может это будет и не большой вклад в Развитие Форума, но Погранец.ру всегда гордился и гордится своими Форумчанами! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОГРАНЕЦ! С ПРАЗДНИКОМ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Литам, Пакаляж? На связь, я же Ваш! Вы где? Не пойму! На Pogranec.ru! Последний раз редактировалось Абраменко Александр; 13.02.2012 в 10:58. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: День Рождения Pogranec.ru в регионах
Отличная идея... и очень интересная во всех отношениях!!
|
|||
|
|||
Двумя руками -ЗА!
|
|
||||
|
||||
ст. механик ЗАС, Собирайтесь вместе с друзьями Пограничниками в Сальске, приглашайте Форумчан и не только! Если еще и фотографии будут с пограничной символикой и логотипом , то это будет Класс! С удовольствием разместим приложеные фото встречи на Погранце!
Приятных Вам встреч! Толик (Металл), Зная тебя, уверен что у Вас в Днепропетровске будет приятное общение, теплые встречи и масса удивительных фотографий с Дня Рождения Погранца!
|
||||
|
||||
Абраменко Александр, да Братуха постараемся, а если и не удастся ни скем встретиться, то обещаю, что и сам поголливудю на славу!! ))))))) потому как День рождения Погранца нашего-это на самом деле большой праздник, для меня уж так точно!!
|
||||
|
||||
Всем доброго времени !!!! Мы красноярские форумчане, обязательно 20 числа встретемся и отметим праздник. есть договоренность с Дорожным Радио о поздравлении Погранца в эфире.
|
|
||||
|
||||
Макшуров, Спасибо за участие в нашем общем празднике!
Будем ждать фото с мероприятия.
|
А мы как всегда, это дело не затягиваем.Встреча посвящённая 6-ти летию форума.
А это как мы отмечали 5-летие ДР форума Встреча в музее 19 февраля ( фото ) |
|
||||
|
||||
Vladimi, В нашей Столице форумчане всегда очень активные, но хотелось, что бы в других регионах России и странах бывшего СССР проходили такие же встречи и мероприятия! Что бы участники этих встреч рассказывали об этом здесь, на страницах нашего Форума так же как и Вы в теме Встреча в музее 19 февраля ( фото )
день рождения |
|
|