|
|
||||
|
||||
ПЗ Карабзол она же Истома в памяти всюду со мной
Друзья и гости, братаны!Не пройдите мимо,заходите к нам на огонёк!
Может кто что вспомнит,кто-то спросит,здесь всегда ответят,здесь всегда послушают! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ Карабзол она же Истома в памяти всюду со мн
Привет Феликс , поздравляю тебя с открытием своей темы, мимо не пройдём... Застава должна жить на страницах самого Погранцовского сайта, а там Бог даст и найдутся пацаны с которыми ты служил!!!
Так что в добрый-старый путь, по аккордам памяти!!!
|
||||
|
||||
Привет Истома!
Привет Соседям! Шел дозором на левом, поднялся на высоту где стык, смотрю флаг подняли над заставой! В пекарке из трубы дымок... застава значить ожила!!!! Дай думаю зайду, как в старые времена! Заряжу аккумуляторы на систему и связь! А то у нас электричество рубанули, дизель закряхтел! )))) Феликс! аккумуляторная у вас все там же? справа перед входом на заставу? ))) Да, КСП вашего правого проверил... следы Толика! ))) Живи Истома!!!! |
|
||||
|
||||
37-ой, Братуха ,в связилку можешь не заходить, я аккомуляторы уже зарядил, так, что не ищи))))
|
||||
|
||||
Привет Толик!Ты мой первый гость!Спасибо тебе!Я тоже буду ждать,но ведь должна же ностальгия кого-то заесть,ведь зайдёт он к сыну или доче как-ни будь и спросит:-А найди-ка мне сынок сотоварищей моих,уж больно я их давно не видел!А тут БАХ-Х-Х,ЁПРСТ-Феликс так-то его так и начнётся!....Ё-Моё размечтался.....
Здорово Братцы!Ну Вы блин даёте,ну Вы блин молодцы!37-й,аккумуляторная при мне была прямо в здании ПЗ.Справа это СС.А вот ЧАДО наше,т.е.дизель в случае вырубания эл-ва слева,перед баней.Спасибо что зашли!Да, Клим в это время начинал хлеб печь-правильно! Последний раз редактировалось Феликс_; 09.09.2011 в 02:01. |
|
||||
|
||||
Ну вот! Хоть хлебушка свеженького пожуем!
Хоть что то должен был я угадать! ))) ...Не, честно слово! я Даже с вечера и до самого утра сторожил свои Аккумуляторы пока они заряжались! Знал Что в это время там Толик такой шустрый на Пакаляже службу тянет!)))) Утром за мной машина пришла с Омера, погрузили меня с аккумуляторами и отвезли на свою заставу! вот! я тоже сапогами наступал там же где и Феликс!!! ))) (как нибудь на снимке со спутника посмотрю Истому и вспомню где что было) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Серёга!Я всё удивляюсь, зачем Вы караулили аккумы свои?Что за время Вам досталось?Кому они на фик обоср,ой,нужны были?А тапики к чему?У нас все одинаковы были,на фик никто и не зарился.А на хлебушко заходи,да чё там хлебушко,пышечки уже готовы,дежурный к нарядам подготовился,Клим только малёк ворчит,мол опять половину замеса на пышки зачифанили.
|
|
||||
|
||||
Не, ну если серьезно, то нечего с аккумуляторами бы не стало.. )))
задача поставлена, "привезти батареи заряженные", Для меня: Вопросов нет, приказ ясен! )))) Проконтролировал подключение, ток заряда... и спать!!!! Благодарю за пышки! Все вкусно! ))) ........................ А ТАПики...?! ))) ТАПики это такой прикол тут бродит по темам отряда! На форуме тут тырят их виртуально, что б не скучать! |
|
||||
|
||||
Про тапики слышал конечно,но всё время думал что это всё и вправду было,что в то время действительно не хватало,особенно после того,как Толян писал что и похавать-то не всегда чем было.Всё Серый,давай отбиваться,на работу ведь в утро!Спасибо ещё раз за мгновенную поддержку!Удачи тебе братан!
|
|
||||
|
||||
Да! Отбой в Погран войсках!!!
На третью койку, справа, на матрац лучше не ложится! Там Металл под матрацам спи.. кимарит, щемит, не, чекует!!!))) Удачи всем! |
Метки |
43 отряд, 43 пого, 43 пришибский, 43 пришибский отряд, вч 2013, застава истома, застава карабзол, кзакпо пришибский, пз истома, пз карабзол, пришибский отряд, пришибский пограничный |
|
|