|
|
||||
|
||||
Боевое Дежурство - 4. Сортавала 2011
Народ пограничный!
Объявляется набор участников для проведения «Боевого Дежурства – 4». Время проведения – 24, 25, 26 июня сего года. Место проведения – Республика Карелия. План учений не оглашается, дабы сохранить интригу и держать участников в здоровом напряжении. Но, в общих чертах, организационная часть будет выглядеть примерно так – утром 24 июня, загружаемся в автобус в Петербурге и во второй половине дня прибываем на место. После чего располагаемся в казарме, обживаемся, приводим себя в должный вид и в 20-00 проводим Боевой Расчет. После чего получаем кучу эмоций и впечатлений. Вечером 26-го, все возвращаются в Питер. Обсуждение предыдущего Дежурства можно посмотреть вот тут http://forum.pogranichnik-cobra.ru/v...hp?f=89&t=1178 или тут http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=18221 Там же есть ссылки на фотки. С собой можно брать жен и детей от 12-ти лет, но есть несколько необсуждаемых условий, а именно - единая форма одежды для всех, абсолютный «сухой закон», железная дисциплина. Т.е. все как во времена нашей Службы. Максимальное количество участвующих – 25 человек. Так что, кто первый встал – того и тапки! Заявки на участие можно отправлять мне в личку или вот по этому адресу Fighting_watch@mail.ru. Сама заявка представляет собой небольшую анкету, содержащую следующие данные: - ФИО - паспортные данные - место жительства, место работы Внимание!!! Соответствующие службы будут проверять Учасников и вполне могут запретить участие. Задавать вопросы из серии «Почему не дозволяют???» – бесполезно, ибо будем находиться в погранзоне! Естественно все это не бесплатно. Точная стоимость будет ясна позже, когда определимся с точным количеством участников. Но исходя из опыта предыдущих выездов, скажу что минимум был в 7000 р., а максимум – 10000 р. Дети, по устоявшейся традиции, едут бесплатно. Плюс, стоимость единой формы для каждого и самостоятельный проезд до Петербурга. С удовольствием отвечу на все вопросы, хотите в личке, хотите прямо здесь, хотите на сайте Организаторов, а именно http://forum.pogranichnik-cobra.ru/v...hp?f=90&t=1308 . По последнему варианту инфы, пожалуй, будет побольше, потому как там общаются те кто уже ездил и участвовал…
"ПисАть, так же как и пИсать, надо когда уже не можешь терпеть!" - (С) М.М.Жванецкий Последний раз редактировалось D.I.; 18.05.2011 в 16:26. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Боевое Дежурство - 4
Здорово.В этом году у меня все распланировано,но если я доживу до следующего года,тьфу,тьфу,тьфу,я на это конечно очень надеюсь и не сомневаюсь и если сойдутся звезды,Я БУДУ ПЕРВЫЙ!!!
|
|
|||
|
|||
Re: Боевое Дежурство - 4. Сортавала 2011
ПСБ! послал сообщение в личку , но если возможно здесь продублируйте по поводу формы :что , где, когда и сколько?
|
|
||||
|
||||
Если буде возможно то хочется с вами встретится в этот периуд,как раз будем там.
|
|
|||
|
|||
Володя, подъезжай. Места на фото ты узнал, дорогу знаешь.
|
|
||||
|
||||
Когда решим попозже, когда полностью с составом определимся. Тогда все централизованно и закупим.
А вот "что и сколько" то вот: - Сам камуфляж и его ориентировочная цена: http://www.ana.spb.ru/?m=6&h=2&a=214 - Берцы любые черного цвета - Берет с офицерской кокардой ПС - Шевроны. На левый рукав - ромб ПС ФСБ РФ (в любом военторге), на правый - "Сортавала - 2011" (его мы сами закажем) - Нашивки. Над левым карманом - группа крови, над правым - "Пограничная Служба Федеральной Службы Безопастности", тоже в любом военторге. - Бушлаты, свитера и всякие прочие носки-ремни тоже любые.
|
||||
|
||||
На счет встретиться - это запросто. А вот по месту, определимся ближе к "туда", ибо к нам вас не пустят. Просто завернут. Вежливо, но настойчиво! При встрече объясню почему!
|
|
||||
|
||||
Я так смотрю, пропал порох в пороховницах??? Нету тяги к здоровому авантюризму...
Али кресло и жбан пива под футбол стали милее вояжа по флангам???
|
|||
|
|||
Насчет пороха в пороховницах не знаю, а вот ягоды в ягодицах -это да! ))
Меня-то посчитай! |
|
||||
|
||||
И меня, меня не забудь!!!
|
Метки |
боевое дежурство, боевой расчет, карелия, питер, сортавала |
|
|