Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничная тема > Рассказы пограничников

Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2010, 15:08
Игорь Протасов Игорь Протасов вне форума
Сержант
Капитан
Капитан!

Призыв: 1980-1982
Место службы: ШСС Багратионовск, КЗакПО, Пришиб, 4пз "Оман"
Выставка наград
Медаль  «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом ! «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума!  С юбилеем! «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 9
Дедушка приснился

Все имена изменил (какие просто забыл). Дедушкино имя только рука не поднялась изменить. Ты мне приснился сегодня, дедусь...

- Дедусь, можно я пойду погуляю?
- А как же картошка? Вчера ж говорили вечером – окучивать надо.
- Дедусь, меня же Юрка ждет, лодку собирались на реку тащить.
- Подождет. Сделаешь сначала дело, потом гуляй. И потом, Юрка с утра тоже с отцом куда-то поехал, сам видел. В общем, сделаешь два ряда – потом пойдешь гулять. Все.

- Михаил Степанович, дядя Миша!!!
- Что случилось, Зин? Время-то час ночи.
- Дядя Миш, мой Васька опять нажрался, бегает по улице с ружьем, сладу никакого нет! Помоги! Как бы не вышло чего. Помоги, дядя Миш, он только тебя и слушает, не знаю что делать…
- Щас выйду, штаны только надену...

- Дедусь, я погуляю?
- Иди погуляй…
- Дедусь, а ты чё такой грустный, устал чтоль?
- Да есть маленько, картошку вчера всю окучили, подустал…
- Дедусь, а на соседней улице дядя Вася, говорят, сегодня с утра застрелился. Ушел рано утром в лес с ружьем и застрелился.
- Я знаю...
- Ну, я пошел, дед?
- …К обеду не опаздывай, после обеда поможешь мне воды из колодца в бочки натаскать.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Ответ

Метки
рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников