|
|
|||
|
|||
Курилка Забайкалья
как вы считаете,когда наши войска перевели в ФСБ,стало ли лучше?ВСЕМ привет.рад что могу теперь общаться на форуме!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: как лучше?
Я служил 1989-1991 тогда было ПВ КГБ СССР то что какой-то промежуток времени ПВ не входили в состав КГБ или ФСБ лично для меня это не проблема суть остается прежней
|
|
||||
|
||||
На самом деле , если посмотреть в корень вопроса, то не всё так легко и безоблачно.
Если во времена СССР в ПВ призывали с помощью серьёзного отбора то после развала и временного отлучения от КГБ а в последствии ФСБ, в войсках наших произошли не очень хорошие изменения! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Не знаю как другие лично я был и остаююсь патриотом России и Границы сейчас у меня подрастают трое сыновей я постараюсь что-бы они поступили в институты ФСБ тем более у старшего сына желание есть
|
|
|||
|
|||
всем привет.я служил с 1997 по 2006 год.и поверьте я понимаю,что во времена КГБ это,ДА.но вот при ФПС,было гораздо проще служить.как только перевели в ФСБ,то осталось тоже самое,но начались такие стремные времена,что очень много людей очень достойрых уволилось.больше бумажной и показной работы.конечно я ре говорю про КАВКАЗ.но на линейных отрядах,где нет чрезвычайной обстановки чистая берюкратия!
|
|
||||
|
||||
Курилка Забайкалья!!!
Всем привет!!!
в этой теме обсуждаем ВСЁ и ВСЯ...)) задаём любые вопросы, получаем ответы, делимся радостями и горестями... короче говоря КУ-РИЛ-КА!!! подкидываю темку: давайте вспомним по нашему КЗабПО, по Пограничным Отрядам, все Заставы! их номера, названия и позывные!!! думаю если дружно возмёмся - всё получится!!! итак, кто начнёт?
|
||||
|
||||
Re: Курилка Забайкалья!!!
Друзья!!!
сегодня у нас имеется юбиляр! это Зоргол!!! Поздравляем с 60-летием активного форумчанина и просто хорошего Человека!!! Желаем никогда не болеть, не грустить, быть всегда в центре наших дел и событий!!!
|
||||
|
||||
Re: Курилка Забайкалья!!!
Николая с Юбилеем и жизнь пусть будет веселее
|
Метки |
забайкалье, кзабпо, курилка |
|
|