![]() |
|
|
||||
|
||||
Фотограница
Ребята вот мы выкладываем фотографии границы с разных застав, а как насчёт того чтобы сделать фотограницу. Тоесть сделать потборку фотографий 2 варианта (1 фото застав, 2 фото флангов левый и правый) и так с 1 по 24 заставу. Чтобы мы могли сами посмотреть нашу границу и то что мы охраняли.
![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Фотограница
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Идея интересная. По роду своей службы побывал на всех комендатурах и пограничных заставах., в т.ч. и , на тыловой заставе. По прошествии многих лет было бы здорово напомнить великолепные места , где пришлось побывать.
|
|
|||
|
|||
Александр, я поддерживаю, конечно. Но :
как их , эти фото смотреть подряд, а не через несколько постов разных погранцов ? Или обьясню так : я выложу сейчас ПЗ 3 №, а Пупкин с четырнадцатой - через несколько постов просто разговора ?. Потом опять - то ПЗ № 10, то ПЗ № 20. Как будешь упорядочивать ? ![]() |
|
||||
|
||||
Идея супер ещё раньше надо было это сделать у многих есть фотки застав какими мы их ещё не видели до того как мы там были и после всем будет интересно глянуть да и не у всех есть фотки их родных застав а здесь они их могут увидеть.
|
||||
|
||||
Спасибо за потдержку, я всем очень благодарен. По поводу упорядочивания я сейчас обдумываю. Главная просьба ко всем это непроподать с этого сайта!!!
Сделаем обязательно. Здравия желаю Братцы кто ещё здесь непроголосовал? Если вам нетрудно. |
|
|||
|
|||
Приветствую, Александр !
Зайди вот сюда : http://vormsi-17.narod.ru/photomap.html Видишь на карте фотки мигают ? Создатель этой фотокарты - наш форумчанин. Может так и отряд наш получится сделать ? |
|
|||
|
|||
Посмотрел сайт о. Ворсми. Хорошо сделан. Обратите внимание как сделаны технически альбомы. Выделяются фотографии хорошо. Видимо можно ориентироваться, взять за основу. История, фотографии местности и т.д. Думаю наш отряд с его разнообразными пейзажами будет смотрется даже более эффектно.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |