|
|
||||
|
||||
14 ПЗ Пазовый ( продолжаем разговор )
Братаны привет.Я служил на Пазовом.Был начальником АПМ-90 (АППОЛОНА),ребята звали меня Москва.Если кто меня помнит пишите буду рад пообщяться и вспомнить годы службы.
Последний раз редактировалось Николаев Сергей; 18.03.2006 в 20:50. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ленкоранский ПО 14ПЗ 1984-86 Москва
я служил 91-93 был 10 номером стрелок в первом отделении часто ходил на рогатку где ворота и погран комиссарский домик , был дежурным по заставе , да хотел сказать если помниш рогатку то она згарела в 1994 году.Было очень много начальников застав часто менялись всегда буду помнить коменданта Павлюка и старшину заставы старшего прапорщика Кряжева, надпись оставил ДМБ-93 на кривостволе ели не забыл про него
|
|
||||
|
||||
Привет братишка,ну наконец-то хоть один Пазовец нашелся!!! Погранкомисарскую жалко ну бог с ней. Когда я служил комендантом был м-ор Гладкий,нач.Швыдкой,зам Колосов,а куском был Серега Цыплухин мой дед во время срочной, не слышал про такого? Напиши как там чего было,много ли персов ловили? Cветил ли наш апполон на стыке с Каботой.Вообщем пиши что интересного было.C приветом !!! Да забыл,а лестница на АЛАШАБАНД вдоль КСП сохранилась-это мой дембельский аккорд был?
Последний раз редактировалось Николаев Сергей; 18.05.2006 в 02:46. |
|
|||
|
|||
Братан привет!
Я служил на Орисфере, 85-87, скорее всего пересекались во время службы. У вас начальником был Воронов по моему, а у нас Субботин. Пиши. |
|
||||
|
||||
Привет братишка!!! Поздравляю с прошедшим праздником!!! Очень рад что отозвался.Наверное где-то пересекались.Хотя на левый фланг ходил очень редко,только в усиленную,в основном был на стыке с КАБОТОЙ.Начальником у нас действительно был Воронов,но потом его убрали на ракушку из-за случая несторожного убийства в наряде,слышал наверное,жалко,мужик был хороший.Прислали нового по фамилии Швыдкой а замполитом Колосова,он потом начальником стал. А ты помнишь коенданта майора Гладкого и его зама Маципуру прикольные мужики были.Да чуть не забыл,посмотри фотки в галлереи КЗакПО,я туда много скинул.Там ребята твоего призыва есть,может кого и узнаешь.Еще раз с праздником с приветом.МОСКВА
Последний раз редактировалось ISmail; 19.07.2006 в 19:14. |
|
|||
|
|||
Воронов потом с ракушки к нам перешел замбоем, где то полгода был, потом его в горы начальником перевели. Кто ж не помнит Гладкого и Мацепуру ( у него нюх на сало и посылки из дома был!). На фото прошлогодний день Пограничника в Ростове на набережной.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Серега ,а что за история про ведро с патронами заныканое на Алашабанде? P.S. Сам я тоже из Москвы, и в Железку за нами "купцы" приезжали служили на Орисфере кажется М85 |
|
|||
|
|||
привет Серега. я КРАВЦОВ С А рота связи фиорд1983 1988 в Гладкий полковник Славянск на Кубани
|
|
|||
|
|||
Здравствуй Сергей сегодня видел тебя на форуме.Видать ты не получил мое сообщение в отношении Володи Крыжан я с ним был в МОШСС
г. Ахалцихе.Если есть его координаты сообщи.Он сосед по области хотелось пообщатся . |
|
|||
|
|||
Цитата:
На мои сообщения в личке ты не отвечаешь и такая ситуация на форуме. Я быстрей нашел Володю Крыжан он передает тебе привет ОГРОМНЫЙ его тел.моб.+38 095 173 18 36 просил,чтобы ты ему перезвонил Паша.hunter-s |
Метки |
пазовый |
|
|