|
|
||||
|
||||
Курилка КДПО
Всем Пограничникам КДПО большой привет!Сам я некурящий!А вертуальное курение не повредит.КУРИЛКА-не спешный треп обо всем (что не подходит по тематике других тем)Теперь есть своя курилка КДПО!С уважением Андрей Александрович†
Последний раз редактировалось ММГ-1 Андрей Александрович; 07.11.2009 в 15:45. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: КУРИЛКА (КДПО)
Все пограничники бросили курить!В честь 92 годовщины Октябрьской социалистической революцыи!:332:
|
|
||||
|
||||
Слушай тезка,я тоже не курящий. Ты в Сковародке служил,а я много раз через неё проезжал.Мы машины с Владика на Якутск гоняли через Сковародку.
|
|
||||
|
||||
Привет Андрей!Как там Сковородино?Дома современные строят?Какие машины гоняли если не секрет?
Последний раз редактировалось ММГ-1 Андрей Александрович; 08.11.2009 в 19:24. |
|
||||
|
||||
А мы спирт в Сковородино (в бутылках с пробкой залитой сургучом) покупали , когда на дембель ехали. Это была уже как традиция и все дембеля знали, что в Сковородино предстоит затарка питьевым спиртом (эта информация передавалась из поколения в поколение), на дембель ехало как обычно пара вагонов погранцов и покупали спирт ящиками.... Магазин располагался метрах в 50 от жд путей. А еще, Сковородино считался самым холодным отрядом в округе.....
|
|||
|
|||
Спирт продовали в коньячных бутылках с синей этикеткой - Спирт питьевой стоимость вроде 4- 70 . Станция скорее всего называлась Ерофей Павлович. сомневаюсь в количестве купленного ведь добро -то надо было вкушать . из закуси картошка да соленья с перронов ненабегаешся .Из проезда до дому помню только начало отправления ипрщание с офицером сопровождентя . а потом просто песня . А еще участок ПО был самым длинным что-то около 500 км
|
|
|||
|
|||
Спирт продовали в коньячных бутылках с синей этикеткой - Спирт питьевой стоимость вроде 4- 70 . Станция скорее всего называлась Ерофей Павлович. сомневаюсь в количестве купленного ведь добро -то надо было вкушать . из закуси картошка да соленья с перронов ненабегаешся .Из проезда до дому помню только начало отправления ипрщание с офицером сопровождентя . а потом просто песня . А еще участок ПО был самым длинным что-то около 500 км
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||