|
|
||||
|
||||
Приежка!!! отметка о прибытии обязательна! )))
Всем прибывшим (проживающим) привет! просьба оставлять свои краткие данные. призыв, подразделение, рекомендации земам. Тащить тему не буду. Проживающим, ОТМЕТИТСЯ!!! А ТО РАЗВЕЛИ ТУТ БАРДАК!!! Если найдется ком приежки, буду рад!!! WELKOME, кому не понятно! товарищи Пограничники!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Приежка!!! в/ч 2067 отметка о прибытии обязательна! )))
Соблюдаем чистоту! Сушилка налево! В сапогах в спальное не входить! Пиво пить разрешается ТОЛЬКО в ленкомнате! С разрешения замполита! Кстати, где он? )))
|
|
||||
|
||||
Хех! я похоже первый! Моя койка в правом дальнем углу. До отбоя не беспокоить!!!
|
|
||||
|
||||
Привет! А ведь с приежкой я тоже связан был. В военном билете записана была должность "Зав. общежитием". Приходилось даже на общий развод приежку выводить самостоятельно.
|
|
||||
|
||||
Ага! Вот и первый дежурный по приежке! ))) Устанешь, сменю! Работы вроде не много, в караул только вечером сходить, на картошку жареную! Согласен? )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Плохо зовете. Где то на Сахалине осел Юра Хохлов в УИНЕ командовал ротой связи, там же дожидается жилья Красовский Александр,78=80 служил Накоренок Сергей радиотелеграфистом и если оглянуться вокруг и хорошо позвать, приежка будет заполнена до отказа
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Этот тот Юра и есть, после выхода на пенсию туда уходил, запятую надо было поставить
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
пограничник сахалина, приежка, рижский, сахалинский пограничник, вч 2067, сахалинский погран отряд |
|
|