|
|
|||
|
|||
ПЗ им.А.Е.Махалина, в\ч 2045
ПРИЗЫВ1989-1991 г
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 2045 ПОГЗ им.МАХАЛИНА
Привет, Ичет. Я служил на соседней с вами ПЗ "Заречье" в 1982-84гг, но на Махалина бывал не раз. На стрельбище к вам ездили и на собрания какие то.
|
|
|||
|
|||
Привет соседу!Заречье знаю ,но побывать не пришлось.Но на стыке частенько с вашими пересикались,и кусок (старшина)мне был знаком.
|
|
||||
|
||||
2045 Махалина 87-89
|
|
||||
|
||||
2045щ Махалина 1987-1989
Махалинцы Отзовитесь!Ищу Заря Николай и всех,кто служил на заставе!
Последний раз редактировалось Кривонос; 28.12.2008 в 23:43. |
|
|||
|
|||
Привет всем "Махалинцам" от Ильдара Галлямова Весной 1990 года был у вас на стажеровке (от учебки 2427 7УПЗ "Кредо, Фара") Помню свой первый выход на границу- ночью дозором выдвинулись на СНП у озера Хасан,,,Потом помню был конный дозор ( нак старой кляче) , А красота там неописуемая сопки, перевалы..., этого не забудешь никогда.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что-то мало Махалинцев смотрят.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, ребята. Был на вашей заставе на усилении, когда в 89 тайфун "Джуди" прошёлся по "системе", похоже это было начало октября. Приезжали её восстанавливать. Только почему-то я в этом не участвовал. А больше по заставе что-то делал, да с нашим замполитом из учебки, старлеем Сибриковым (рыжий такой, усатый, небольшого роста) на рыбалку ходил. Кстати, вспоминаю как отправили меня на дрессработу с собачками. Ужас, до сих пор следы от клыков на ноге (чертяка прокусила даже сапог). А кто-то из наших дедушек всё это снимал на фотик. Уж я так следы заплетал, а дреска такая зараза тяжёлая, что когда сказали собачке ФАС, я пробежал метров 15 и сам завалился, споткнувшись о корягу. Ну она меня и прикусила, за сапог и за лопатку, больно было , до жути. И говорили,что это ещё молодая собачка!
Потом помню на какой-то развалившийся завод за трубами ездили, ночью втихаря, чтоб никто не почакал. Ещё помню вечеринку, уж какой был праздник , позабыл, мы и были-то у вас 2 недели, повар там был, что ли , из Тувы. Завалили порося и манты из него сделали. ТОРТИКИ, ВКУСНОТИЩЩЩА, девчёнок, похоже, местных пригласили, танцы-шманцы, "Ласковый Май" на всю катушку. Вообщем мне у вас очень понравилось. А места, действительно, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! |
Метки |
59 отряд, вч 2045, застава махалина, ктпо, пз махалина, посьетский отряд, хасанский отряд |
|
|