Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Здоровье - это главное жизненное благо.

Здоровье - это главное жизненное благо. Физическая культура, спорт и все о здоровье.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2006, 23:56
ISmail ISmail вне форума

Призыв: Голицыно 1986-1990
Место службы: КСАПО,Пянджский ПОГО, 1990-1993
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений 
Всего наград: 6
Exclamation Ты и твоё тело, Я и моё тело.

Данная рубрика повещена тем, кому не безразлично свое здоровье, кто желает заняться своим физическим воспитанием, но не знает с чего начать? Здесь можно обсудить все вопросы, связанные с правильным питанием, диетой, режимом дня и.п. Если Вы собрались в спортивный зал, и не уверены в себе и своих силах, возможностях, то здесь Вам дадут правильные рекомендации и наставления. Решили похудеть? И не знаете, как это сделать - пишите смело все свои вопросы. Вопросы можно писать анонимно, т.е. без входа в авторизацию Форума.
По просьбе форума Погранец.Ру на поставленные вопросы будет отвечать профессиональный инструктор по фитнесу и бодибилдингу одного из спортивных центров г. Москвы. Не буду перечислять всех спортивных достижений и регалий нашего консультанта, скажу только, что он дипломированный специалист по физической культуре и спорту и имеет также медицинское образование.
Ответы последуют по мере поступления вопросов, пока не могу сказать с какой периодичностью, но отвечать будет он лично (НИК- Валентин). Так, что смелей, не теряйте прекрасной возможности получить консультацию.
Данная инициатива не преследует коммерческой или иной рекламной цели. Это дружеская услуга пограничникам!

Последний раз редактировалось ISmail; 02.03.2006 в 18:35.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 01.03.2006, 22:42
незарегистрированный
Гость

Re: Ты и твоё тело.

Здраствуйте братушки пограничники1. Зашел к вам на огонек незванно. Класная вещь эта паутина. Не знаешь куда зайдешь откуда выйдешь. Я танкист.Сташний брат служил на кавказе пограничником а мне не удалось пойти по стопам брата. Есздил с мамой к брату в 83 году в пограничную часть в Армению, город Арташат наверное. Я все же вам родня хоть и дальняя. Не прогоняйте. Вопрос у меня к господину тренеру.Мне сейчас 33 года, хочу приобшиться к спорту чтобы превести себя в порядок. За последние 4-5 лет прибавил сильно в весе. Рост 184 см вес 115-120 кг. Пробовал бегать, зимой лыжи, но особо не помогает. Каким видом спорта мне нужно заниматся и с какой регулярностью. Друзья советуют ходить вбассейн, говорят помогает здорово. Что вы мне скажите на это и что еще посоветуете. Живу я в под Новосибирском в небольшом городке поэтому особых столичных изысков у нас нет. В басейн могу ездит в город только по выходным. Спасибо если ответите.

Зовут меня Евгений, можно просто Женя.
Старый 01.03.2006, 22:55
Pavel Pavel вне форума

Призыв: ноябрь 1987 - декабрь 1989
Место службы: КСАПО, Пяндж, рота связи.
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 

Женя, никто не прогонит! Если Исмаил обещал, значит обязательно подсказка будет. Дождись.
Старый 02.03.2006, 00:51
БОЧА БОЧА вне форума

Призыв: ДМБ 96
Место службы: Гродековский ПО

Чем отличается бодибилденг от культуризма. В наше время был только кач с железом. Бодибилденг слышал вреден для здоровья, там нужно принемать анаболики и дрянью себя всякой накачивать. Такие качки живут не долго и проблем в семейной жизни много. Ведь с женщинами они немогут потом ничего, только об этом ничего не пишут. Мне еще про фитнес узнать хочется. Какие виды спорта он соединяет и как правильно расшифровывается это слово. Занимаются ли фитнесом мужчины или это только для женщин.
Старый 02.03.2006, 14:35
ISmail ISmail вне форума

Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений 

"Раз, два, три – тренер приходи!"
Шутка

Обещал быть на этой недели, ссылки я ему сегодня отправлю. Должен быть обязательно, просто обязан!
Старый 02.03.2006, 18:29
Валентин Валентин вне форума

Цитата:
Сообщение от незарегистрированный
Здраствуйте братушки пограничники1. Зашел к вам на огонек незванно. Класная вещь эта паутина. Не знаешь куда зайдешь откуда выйдешь. Я танкист.Сташний брат служил на кавказе пограничником а мне не удалось пойти по стопам брата. Есздил с мамой к брату в 83 году в пограничную часть в Армению, город Арташат наверное. Я все же вам родня хоть и дальняя. Не прогоняйте. Вопрос у меня к господину тренеру.Мне сейчас 33 года, хочу приобшиться к спорту чтобы превести себя в порядок. За последние 4-5 лет прибавил сильно в весе. Рост 184 см вес 115-120 кг. Пробовал бегать, зимой лыжи, но особо не помогает. Каким видом спорта мне нужно заниматся и с какой регулярностью. Друзья советуют ходить вбассейн, говорят помогает здорово. Что вы мне скажите на это и что еще посоветуете. Живу я в под Новосибирском в небольшом городке поэтому особых столичных изысков у нас нет. В басейн могу ездит в город только по выходным. Спасибо если ответите.

Зовут меня Евгений, можно просто Женя.
Привет Женя, меня зовут Валентин (тренер) начинаю свою работу на форуме с тебя! Суть вопроса понятна, существует определённая норма двигательной активности, говоря проще 3-6 часов занятий спортом в неделю (зависит от "насыщености" жизни), в какой форме? Тебе выберать, главное в удовольствие! Бег, плаванье, тренажёрный зал... Главное постепенно и систематично.
Второе это правильное питание! Это половина дела!!! Ничего, жирного, жареного, мучного, слаткого! Что остаётся? Натуральные продукты:каши, овощи, фрукты, Белки:курица, рыба, мясо (не жирное) яйца, творог.
И не 3 раза в день, а дробно 4-6 приёма пищи через каждые 3 часа.

Желаю удачи!
Старый 02.03.2006, 18:38
Валентин Валентин вне форума

Цитата:
Сообщение от БОЧА
Чем отличается бодибилденг от культуризма. В наше время был только кач с железом. Бодибилденг слышал вреден для здоровья, там нужно принемать анаболики и дрянью себя всякой накачивать. Такие качки живут не долго и проблем в семейной жизни много. Ведь с женщинами они немогут потом ничего, только об этом ничего не пишут. Мне еще про фитнес узнать хочется. Какие виды спорта он соединяет и как правильно расшифровывается это слово. Занимаются ли фитнесом мужчины или это только для женщин.
Культуризм, атлетизм, кач с железом, это советские названия, бодибилдинг(строительство тела), фитнес (быть в форме), английские синонимы. Фитнес более облегчённый вариант, включающий тренировку на тренажёрах, на беговой дорожке, аэробику и др. Подходит для всех.
"качки живут не долго и проблем в семейной жизни много"-МИФЫ!!!!
Старый 02.03.2006, 23:05
Женя
Гость

Здравствуйте уважаемый Валентин. Я очень рад нашему знакомству.Заходил сегодня два раза и дождался ответа. Спасибо. Вы уж меня простите за мою назоиливость, хочу задать вопросы по вашим рекомендациям. Ииз того что вы мне рекомендуете 5-6 разовое питание не приведет к еще большему прибавлению веса. ведь это калории дополнительные. И потом получается что 5 или 6 раз я буду есть уже на ночь перед сном. Читал не раз что это вредно. Как вы к этому отнесетесь. Следущий момент , если я буду заниматься 3-4 часа внеделю бегом и 1 раз в басеин это будет достаточно и как скоро мне ждать результатов. Хочу похудеть на 10-15 кг можно и больше. И последнне как вы относитесь к народным средствам которые используют для похудания. Например руская баня, финская сауна. Дают ли они результаты.Или могу ли я избавится от лишнего веса с помошью парной. В интернете много разных доводов читал, что бы вы сказали как специалист.

Буду вам признателен за ответ. Женя.
Старый 03.03.2006, 14:55
Группа подающие надежды
Гость

Валентин, на днях была в спортзале, встретила двух гарных хлопцев-пограничников. Скажите, как должно выглядеть мое тело, чтобы они обратили на меня свое внимание?
Старый 03.03.2006, 16:30
ISmail ISmail вне форума

Выставка наград

Валентин, лично мне нравятся девушки вот такой комплекции, как на этой фотографии. Может быть это перебор ?
Ответ

Метки
здоровье, тело, физкультура