![]() |
|
|
Всесоюзный Боевой расчет и 28 мая Главная традиция пограничников всех времен и народов! |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые товарищи! Всесоюзный форум пограничников «Погранец.ру» продолжает возродившуюся на нашем ресурсе традицию - общественно-патриотическую акцию - Всесоюзный Боевой Расчет, посвященный годовщине образования Пограничных Войск!Боевой расчет – неотъемлимая часть нашей пограничной службы, славная традиция Пограничных Войск. При информационной поддержке Форума и с участием организаторов из числа наиболее активных форумчан, эта акция проводится во многих регионах нашей Родины. Планируется Всесоюзный Боевой Расчет и в Москве, одновременно Погранцы будут принимать участие в мероприятиях на Поклонной горе, парке им. Горького, на заставе «Безымянная», во многих уголках нашей Родины, странах ближнего и дальнего зарубежья. Города-участники, просим заранее оповестить о проведении акций и мероприятий, посвященных 28 мая, чтобы мы успели оказать качественную информационную поддержку. Времени остается немного, поэтому в данной теме мы будем обсуждать предложения о местах и времени проведения, а также другие важные моменты. Надеемся, что с нашей помощью будет накапливаться огромный опыт сохранения традиций, патриотических акций и празднования 28 мая - главного праздника пограничников всех времен и народов! Карта мероприятий, проводимых форумчанами и друзьями Форума Карта 2012 Карта будет редактироваться в процессе поступления информации.
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Всесоюзный Боевой Расчет!
Мне кажется, что в связи с выходом на Всесоюзный уровень с участием в Боевом расчете городов России и отдельных стран СНГ, руководство форума должно создать Штаб Всесоюзного Боевого расчет пограничников и это Штаб определит все детали комплекса мероприятий и от имени Штаба будет информировать всех форумчан.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
За ети три предидущих года из всех присутствующих на БР у меня в городе, был только один форумчанин с погранца - Я, любимый ![]() А вот по поводу "актив форума решает"... Хочется сказать- Ребята!!! Вы чего? Ну давайте часть у Памятника, часть на Поклонной... Кому лучше?.... Не рвите "Знамя на лоскутки"!!!.... С уважением! И надеждой!.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот Вашу реплику по поводу рвать Знамя на лоскутки я не понял - разве кто это предлагает? Почему часть у Памятника, часть на Поклонной? Это потому, что Хвост61 написал, что он догадывается, что на Поклонной? Всяк волен догадываться в силу своего воображения. Я так понимаю, что БР един для всех погранцов бывшего СССР и нынешней России. Просто сегодня он перерастает рамки московского и становится "Всесоюзным Боевым расчетом пограничников". Соответственно и должен быть, по моему, изменен и ритуал его проведения. К сожалению, я не понял Вашей иронии относительно "самоназванного штаба!" Я лично в своем посте писал, что должен быть избран и утвержден Форумом Штаб Всесоюзного БР. Именно утвержден Форумом! Или Вы считаете, что БР не есть детище Форума, который в самом начале был его"коллективным пропагандистом и организатором". С уважением, В.В. |
|
||||
|
||||
Пока не пришла Викка и не "потерла усё"!...
Перечитайте первые сообщения. В "шапке" написано- "на Поклонной горе" , далее последовал вопрос про Памятник... Ответ в следующем посте... У меня есть возможность созвониться с "первоисточниками" для выяснения полной информации... Не делаю из принципиальных соображений! Информация должна быть полной и общедоступной здесь, на форуме! И по большому счёту, в очередной раз скажу- Москва до нас далеко и пусть грызутся дальше!... А мы будем сами потихоньку делать своё дело..... Да! Забыл! Форум конечно был "колллективным пропагандистом и организаторм"! Но тот же форум изгнал из "своих рядов" тех самых "пропагандистов и организаторов"!... А ведь согласитесь- большая часть дела как раз на таких людях и держится! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Относительно грызни лично я ничего слышать не хочу, ибо руководствуюсь только своими принципами. Приятно, что Вы тоже признаете Форум "коллективным пропагандистом и организатором" А кто кого изгнал и за что..?. Христос тоже кое-кого изгонял! Все мы когда-то в чем-то ошибаемся! Главное, чтоб не во вред общему делу. |
|
А я буду отмечать день погранвойск с пограничниками города Белгорода - города Первого Салюта, присоединяйтесь и вы не о чем не пожалеете!!! Только останутся положительные эмоции. Можно сделать эстафету- автопробег по маршруту Москва-Белгород, с заездом в Тулу- Орел- Курск - Белгород, предварительно всё согласовав с заинтересованными погранцами из этих городов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Против В.А.Борученко не против,хоть и лично не знаком. |
![]() |
Метки |
28 мая фото, боевой расчёт фото |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Боевой Расчет в г. Жукове
Автор Бурченков Юрий
Раздел Всесоюзный Боевой расчет и 28 мая
Ответов 213
Последнее сообщение 28.06.2024 13:14
|
||||
Боевой Расчет и празднование 28 мая! 95 лет ПВ!
Автор Викка
Ответов 378
Последнее сообщение 20.05.2019 16:20
|
||||
ЯНАО -89 РЕГИОН-Боевой Расчет,празднование 28 МАЯ!
Автор AO_01
Ответов 1
Последнее сообщение 25.05.2016 17:37
|
||||
Всесоюзный боевой расчёт
Автор Никитин Геннадий Михайлов
Ответов 6
Последнее сообщение 05.03.2016 22:21
|