![]() |
|
|
||||
|
||||
Внимание !!! Конкурс к 5-летию сайта Pogranec !!!
Конкурс "ТОСТ- ПОЗДРАВЛЕНИЕ"
Посвящается пятилетней годовщине нашего друга , всеми нами любимого сайта "Погранец.ру." ![]() Условия конкурса: 1. Участие принимают все желающие. 2. Тост должен быть в стихотворной форме, но не более 6-8 строк. 3. Тосты принимаются до 1 февраля 2011 года. 4. 1 февраля все присланные тосты выставлены для голосование НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ЭТОЙ ТЕМЫ. 5. Голосование продлится до 18 февраля (18 февраля в 00.00 голосование будет закрыто). 6. 19 февраля, на праздновании юбилея, будут объявлены победители конкурса., те победители, которые будут присутствовать на празднике, сразу-же получат призы. 7. Победителей определяет весь личный состав форума Погранец.ру. (тост-поздравления присылать в личку ALX2000 или ПАНТА ) И так: 1 место - Толик(металл) 2 место - АБРАМЕНКО АЛЕКСАНДР 3 место - ЗАВИДОВец и "донецкий политотдел" А вот и призы!!! Последний раз редактировалось ALX2000; 18.02.2011 в 21:26. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Внимание!!! Конкурс к 5-летию сайта Pogranec!!
участник № 1
АБРАМЕНКО АЛЕКСАНДР На правильном сайте живем мы друзья, Погранец точка ру, это наша семья, Пять лет не предел, лишь начало пути И сайту еще процветать и рости, Собрать Пограничников всех под крылом, Друзей, сослуживцев, Земель, Братанов! За здравие я поднимаю бокал, Родной, дорогой, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ тебя! участник № 2 БУРЧЕНКОВ ЮРИЙ Я долго бродил по просторам инета, на разные сайты я заходил Но Пограничников - старых друзей, так ни где я и не находил А однажды весной, я на сайт pogranec. в интернете набрёл И много старых и новых друзей я на Форуме нашем нашёл Пять лет пролетело и сегодня, мы отмечаем его День рожденье Пусть станет для всех, он сайтом желанным и домом родным Пусть долгим и радостным будет на Форуме наше общенье И пусть он останется наш Форум., всегда – пограничным! участник № 3 ШУСТИН СЕРГЕЙ Этот сайт в "паутине всемирной" Тянет словно магнитом всех нас, Создан был нашей Виккой любимой Погранец.ру и сейчас Здесь собрались друзья-сослуживцы, Пограничной единой семьёй, И наполнив бокалы мы скажем С 5-ти летием Форум родной! участник № 4 dema-23@bk.ru Желаем счастья и добра,а так-же жить тебе века, Всегда нас вместе собирать и никого не забывать, Дорогой ты наш юнец, пятилетний ПОГРАНЕЦ!!!!!!!!! БЫТЬ ДОБРУ!!!!!!!!!!!!!! участник № 5 УШАКОВ ДМИТРИЙ Когда после службы мы все разъезжались по весям и городам, Все верили в то, что лишь будет желанье - и встретимся в пику годам. Но быт закрутил, навалились проблемы, и стали мы всё забывать, По жизни поднявшись, друзей растеряли, и где ж их по миру искать? Но пять лет назад в глубине Интернета родился наш сайт «Погранец», И вновь вместе мы и спасибо за это – за море счастливых сердец! Давайте, ребята, поднимем бокалы и выпьем хмельного винца За встречи в сети и за встречи в реале, за долгую жизнь «Погранца»! участник № 6 АНДРЕЙ 625 На ПОГРАНЕЦ опаздывать нельзя, Сюда приходят все мои друзья. С которыми, как кажется, недавно Был пройден путь наш пограничный, славный. Я помню Вас, ребята, пацаны! России Вы по-прежнему нужны. А ПОГРАНЦУ уж скоро будет ПЯТЬ - Так выпьем же за встречу здесь опять! участник № 7 ТИМОФЕЕВ АЛЕКСЕЙ. Возьмемся за руки , друзья , ведь ПОГРАНЕЦ РУ как семья. И пятилетний юбилей нас всех сплотил ещё сильней. И пусть в дальнейшем,в переди - ЗЕЛЁНЫЙ свет лишь на пути!!! участник № 8 ТОЛИК(МЕТАЛЛ) Я захожу на сайт, где все мои друзья, Где дружба, никаких Границ не знает, Нет СССР, но мы, одна семья, Ведь пограничник бывшим не бывает. Меняются эпохи без конца, Уходят в вечность годы и столетья, Я поднимаю свой бокал за «Погранца», Я пью за наше с вами пятилетье!!! Последний раз редактировалось ALX2000; 18.02.2011 в 21:21. |
|
|||
|
|||
участник № 9
Владимир Корчагин Поднимем сегодня бокалы За службу, что все мы несли, За то, что мы долгие годы Зелёной фуражке верны, За то, что на сайте собрались, Узнали друзей здесь судьбу, Так выпьем за наш светлый праздник, За сайт ПОГРАНЕЦ.РУ. участник № 10 Ежов Юрий Господа! За то, чтобы хотя и редко, каждые 5-лет, но метко мы били по цели. За нашу сегодняшнюю и последующие встречи! участник № 11 Малахов Юрий День рожденье отмечает Погранец ру сайт родной. Все общаются со всеми, Как в семье своей большой. Сайту нашему пять лет Погранцу даю совет, Существует он пять лет, Пусть живет еще 100 лет! участник № 12 Сын Панты Сквозь все границы, океаны и леса, Сквозь годы, расстоянья и преграды. Нас Погранец собрал всех, Навсегда И этому мы все ужасно рады. Так выпьем-же друзья за Погранца За долголетие его и процветание, Что-б сервер не заглючил ни когда А модераторы побольше отдыхали. участник № 13 РИНТИ .В каждом слове, каждом тосте Под веселый плеск вина – Заходите, друзья и гости, Выпьем вместе мы до дна! Поздравим форум с юбилеем, Пять лет – совсем еще юнец! Мы слов приятных не жалеем С Днём рожденья, Погранец участник № 14 ЗАВИДОВец и "донецкий политотдел" Нас навеки сроднила Отчизны граница, Цвет зеленых фуражек нам греет сердца! Не забыть сослуживцев открытые лица- Пограничное братство не знает конца! Ветер времени спутал дозорки на картах, Охраняем покой виртуальных миров! На посту "Погранец" наш сегодня и завтра, Так держать до ста лет, дорогой! Будь здоров! *********** Сергей Белый. участник № 15 Фалькон. Мы в разное время служили Границе И вот, уж пять лет, листая страницы Мы рады! Опять нас сплотил без границ Главный наш сайт! Виват «Погранец»! УЧАСТНИК № 16 yura-pavlenko "ПОГРАНЕЦ"-ты наш часовой! "ПОГРАНЕЦ"-ты наш отец! Ты нас нашел,и связал на век. Будь с нами всегда "ПОГРАНЕЦ"!!! УЧАСТНИК № 17 Попов И.Н. Много нас везде и всюду, И пять лет во всей красе, Погранцы планеты нашей, Все "сидят" на Погранце! Погранец.ру всех встречает Говорит: "Смелее брат!" Так нальем полнее рюмки И сведем в один набат! УЧАСТНИК № 18 ИВАН ТЕПЛОВ Давай же выпьем друг за сайт, Который смог собрать друзей Со всех концов страны , Не бывают бывшими наши погранцы. И пусть ему лишь только 5, Средь сайтов , он юнец . Но твердо на ногах стоит ПВ-RU.POGRANEC . Последний раз редактировалось ALX2000; 18.02.2011 в 21:23. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посвещается нашему сослуживцу "...А призы бесподобные.....но я не везучий" Был, когда то Погранец Распрекрасный молодец! Отслужил он на границе И живет сейчас в столице Дедом стал, чего же боле? Но грустит о сложной доле Невезучий, говорит. Ночи напролет не спит Хочет кружку получить Из неё чайку попить Иль ещё, чего, покрепче И ускачет недалече На коне, как жар горя В Калевальские края Будет петь и веселится Кружкой радостно гордится Только б кружку получить! Значит, так тому и быть?!! Не грусти друг дорогой Ведь бывает, же, порой Что сбываются мечты И выиграешь кружку ты! Последний раз редактировалось Falkon58; 23.01.2011 в 05:14. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
НУ , За НАШ ФОРУМ!!
|
||||
|
||||
Мы все служили в самых лучших войсках, годы разбросали нас по всему земному шарику, но у нас есть наш ФОРУМ
Форум для нас стал местом встреч с друзьями, с нашей юностью, местом где нет расстояний и границ ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ ДРУЗЬЯ ПОГРАНИЧНИКИ, ЧТОБЫ У ДРУЖБЫ НЕ БЫЛО ГРАНИЦ ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ДРУЖБУ БЕЗ ГРАНИЦ
Тот что слева, это я... Последний раз редактировалось Батя_МСА; 31.01.2011 в 08:39. |
|
||||
|
||||
Всё, пора!!!
![]() |
|
||||
|
||||
Саш давай уже так хочется почитать.
|
![]() |
Метки |
конкурс |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
внимание, конкурс!!!